Ein MORDs-Team - Der Fall Marietta King 3 - In den Trümmern (Bände 7-9)
Ein MORDs-Team - Der Fall Marietta King 3 - In den Trümmern (Bände 7-9)Dieses Hardcover beinhaltet die Bände 7-9. Das Buch ist wieder ein totaler hin gucker und das Bild auf der Vorderseite paßt genau zu dem Inhalt. Ist immer wieder schön so ein handfestes Buch in den Händen ...
Dieses Hardcover beinhaltet die Bände 7-9. Das Buch ist wieder ein totaler hin gucker und das Bild auf der Vorderseite paßt genau zu dem Inhalt. Ist immer wieder schön so ein handfestes Buch in den Händen zu halten, dann macht das lesen noch mal soviel Spaß als wie auf einem Reader.
Der Schreibstil ist wieder sehr flüssig und man kommt auch sehr gut wieder in dieser Geschichte rein. Die Charaktere sind so geblieben und man fühlt mit ihnen mit, deren Ängste, Nöte sowie auch deren Freude. Dieses Mal ist es eine drückende, dunkle und bedrohliche Atmosphäre, weil nicht nur zu viel unvorhergesehenes passiert, denn man kommt auch ein Stück näher an das Geheimnis wer der Graf sowie der Mörder von Marietta sein könnte. Aber noch läßt der Autor einen zappeln, auch wenn man Vermutungen hat können sie im endeffekt doch ganz anders kommen. Dadurch ist das ganze so was von spannend und fesselnd, das man förmlich entgegen fiebert wie es weiter geht und ich hoffe das es dieses mal etwas schneller geht.
Mir persönlich gefällt diese Geschichte bis jetzt sehr gut. Sie ist nicht nur spannend, sie hat auch einen mysteriösen Hauch der einen im Bann hält. Ich bin so neugierig wer der Graf und wer der geheimnisvollen Mörder ist, das ich förmlich entgegen fiebere wie es weiter geht.