Sie ist auf der Flucht! Nur noch wenige Schritte fehlen, bevor sie die endgültige Freiheit erlangt!
Doch eine Mischung aus Todesangst, Hoffnung und Vertrauen bringt Everly in eine Welt, die noch gefährlicher scheint als die ihrer Vergangenheit!
Sie gerät in die Fänge des berüchtigten Rocco di Silva! Eine Flucht ist schier aussichtslos.
Der Mafia-Boss ist gefährlich, er ist brutal, er ist heiß!
Everly sollte ihn fürchten! Doch da ist diese unglaubliche Anziehungskraft, die sie immer weiter in seine Arme zieht. Wird sie es jemals schaffen frei zu sein?
Die Geschichte beginnt spannend und nervenaufreibend. Und die Autorin hat es tatsächlich geschafft, diese Spannung bis zum Ende der Geschichte aufrecht zu erhalten.
Die Protagonistin Everly kann einem schon leid tun. Warum? Nee, das kann ich nicht ansatzweise andeuten ohne unnötig zu spoilern. Obwohl sie als Opfer in dieser Geschichte beschrieben wird, hat sie einen unglaublich starken Willen. Sie trägt soviel Hoffnung in sich und trotz ihrer Vergangenheit, scheint sie das Vertrauen in die Menschen nicht verloren zu haben. Was ihr durchaus zum Verhängnis werden kann.
Als Leser hofft man ständig, dass sie ihre Freiheit erlangt. Naja,….bis zu einem bestimmten Punkt. Denn Rocco und sein dominantes Wesen gehen nicht nur Everly unter die Haut.
Rocco di Silvia ist ein wahnsinnig interessanter Charakter. Er lässt einiges vermuten und ist trotzdem bis zum Ende ein Rätsel für sich!
Spannend, fesselnd, mit ganz vielen Gänsehautmomenten und noch mehr prickelnd-heißen Szenen kann man dieses Buch nur schwer zur Seite legen!
Der Schreibstil ist flüssig und sehr gut verständlich! Die wenigen italienischen Ausdrücke verleihen der Geschichte den gewissen Charme und lassen die Charaktere authentisch erscheinen.
Geschrieben aus der Ich-Perspektive im Wechsel von Everly und Rocco, ist es für den Leser ein Leichtes sich in die Charaktere hineinzuversetzen. Sowohl die Protagonisten als auch die Nebencharaktere wirken zu jeder Zeit authentisch.
Ich freue mich schon sehr auf weitere Bücher von Holly Clarkson.