Begin Again
Read again - vor ca. 6 Jahren habe ich das Buch mit 19 Jahren schon einmal gelesen - und heute mit 25 Jahren nochmal neu - und? Ich hab’s trotzdem noch genauso geliebt wie damals 🤭
Die Geschichte zwischen ...
Die Geschichte zwischen Allie und Kaden hat einfach eine Sogwirkung auf mich. Es gibt Höhen und Tiefen, Hin und Hers, aber irgendwie hab ich nichts davon als nervig empfunden, was ja auch schnell mal der Fall sein kann. Irgendwie war’s immer zum richtigen Zeitpunkt, um nochmal etwas Spannung und Entwicklung in die Story zu bringen.
Für mich ist’s einfach ein Wohlfühlbuch mit süßen Passagen, die ich einfach mein Herz haben hüpfen lassen ☺️ Vielleicht hat’s auch einfach nochmal einen zusätzlichen nostalgischen Pluspunkt bei mir, aber ich würde es dir auf jeden Fall zum Lesen weiterempfehlen! 🤍✨
Zudem haben mir Allie und Kaden als Protagonisten irgendwie auch super gefallen - ich mochte sie einfach. Beide haben mit ihrer Vergangenheit zu kämpfen und erleben daraufhin eine Entwicklung.
Das Setting hat mir auch gut gefallen, die erzählte Natur, Berge, Bäume und die gemeinsame Wohnung - mich hat einfach alles davon angesprochen. 👀
Fazit: Einfach ein gelungenes Wohlfühlbuch - es macht einfach Spaß zu lesen, berührt das Herz und ist durch die ein oder andere Spannung auch mal zum Haare raufen. In Summe: ich hab’s geliebt. 🤍
5/5✨