Toller erster Teil - Compass liebe
Brittainy ist bekannt für ihre rührseligen Romane mit Happy End. Und diese brauche auch ich einmal. Und dafür sind ihre Bücher einfach perfekt.
Die Autorin sticht für mich, aufgrund ihrer Charaktertiefe, ...
Die Autorin sticht für mich, aufgrund ihrer Charaktertiefe, besonders heraus.
Die Monologe der Protagonisten sind in den meisten Fälle so intensiv und emotional berührend das mir in der ein oder anderen Stelle das Herz aufgeht.
Was ich ganz besonders an dieser Reihe mag sind die Inerracial und die Plus Size Heroine Elemente. Hier werden stereotypischen Paarrings und Charaktere gebildet, was ich noch leider sehr selten in Bücher sehe. Diese erfüllt uns aber die Autorin.
Nun zu: Durch die kälteste Nacht
Vorne hinweg. Das erste Band ist nicht mein Liebstes der Reihe, gehört dennoch zu meinen Favoriten. Würde es auf den dritten Platz setzen.
Bei Kennedy und Jax hatte ich nie das Gefühl, als würde die etwas fehlen. Spannung, emotionalen Szenen aber auch humorvolle Szenen die meist die schweren Themen lockerten - waren gegeben.
Die beiden Protagonisten, waren für mich ein „füreinander gemacht“ Paar.
Kennedy hatte viel durchgemacht und statt das ihr Ehemann für sie da war, hatte er ihr die Schuld für ihre Situation gegeben. Es ging so weit das sie dass auch selbst dachte. Ein richtiger Hate Charakter. Aber zum Glück war Jax da. Seufz.
Durch ihre starke Art hat mich Kennedy sofort überzeugt. Ihr Herz ist genau an der richtigen Stelle. Es gab hier auch keine großen Teaser, sondern man wusste recht früh um was es hier ging. Für mich waren auch die Momente mit Conner besonders. Sie verhielten sich wie Schwester und Bruder oder auch wie Mutter und Sohn zu einander. Solche süßen Zwischen Szenen waren eine Erfrischung für meine Seele.
Jax, der angebliche Badboy, der Mann der immer zur richtigen Zeit da war und seine älteren Nachbarn besuchte um mit ihnen zeit zu verbringen. Alleine das sollte den Lesern schon von ihn überzeugen. Er ist ein herzensguter Mensch. Die Rückblenden aus seiner Vergangenheit ließen es nochmal bestätigen. Er ist einfach kein typischer reicher Badboy den man von anderen Büchern kennt, sondern hat einen „normalen“ selbstständigen Job. Sympathiepunkte wurden verdoppelt.
Deren Liebe war einfach authentisch und echt. Besser könnte ich es nicht beschreiben. Das Ende des Buches ließ mich noch mit feuchte Augen zurück.
Da die Bücher aufeinander aufbauen, konnte ich es nicht erwarten den nächsten Band zu lesen. Darum geht es um Conner, den ich in diesem Band schon in mein Herz schließen konnte. Ich wusste das die Reihe nur besser wird. Mehr dazu, bei den einzelnen Rezensionen der Folgebände.
Auch wenn der erste Band nicht zu meinen Favoriten der Reihe gehören gibt es von mir eine riesen Leseempfehlung.