Inselperlen und Meer / spannungsreiche & emotionsgeladene Feelgood Lovestory
In " Inselperlen und Meer (Mallorca-Sehnsucht 4) " konnte die Mallorquinerin und Goldschmiedin Matilda ihren Traum erfüllen und einen eigenen Schmuckladen eröffnen.
Das dieser direkt am Meer liegt und ...
Das dieser direkt am Meer liegt und Anschluss zu vier weiteren Lädchen hat, macht das ganze noch besser. Denn diese werden von tollen Frauen geführt, die mittlerweile Matildas beste Freundinnen sind.
Eigentlich könnte Matilda rundum glücklich sein, wäre da nicht ihr langjähriger Verlobter Alvaro, dessen Familie eine alteingesessene Glasbläsermanufaktur besitzt und die zukünftige Schwiegermutter darauf hofft, dass beide nach der Hochzeit zu ihr ziehen. Etwas das Matilda überhaupt nicht möchte.
Als Matilda auf Tom trifft, der mit seiner Verlobten bei ihrem neuen Trauring-Workshop teilnimmt, spürt Matilda sofort eine Anziehung zu diesem. Etwas das Matilda so noch nie erlebt hatte. Und das Alvaro sich neuerdings sonderbar verhält sowie etwas vor Matilda verschweigt, macht es auch nicht einfacher.
Tom bekommt beim gemeinsamen Urlaub mit Ines, seiner Zukünftigen, dass Gefühl von kalten Füßen wenn er an ihre Hochzeit denkt und ist sich nicht mehr sicher, dass sie den richtigen Weg gehen.
Das Tom sich dazu noch zu Matilda hingezogen fühlt, sollte ihm erst Recht zu denken geben. Denn beide stehen scheinbar kurz vor ihren Hochzeiten.
Aber werden Matilda sowie Tom ihre Hochzeitspläne in die Tat umsetzen, oder doch ihren Zweifeln und Gefühlen die Oberhand gewinnen lassen?
Die Story hat mich gleich wieder in den Bann der Freundinnen und ihren kleinen Lädchen am Meer gebracht, dabei bleibt sie spannungsgeladen sowie abwechslungsreich. Man darf mit Matilda und Tom mitfiebern und die verschiedesten Emotionen erleben. Es gibt einiges zum schmunzeln bis herzhaft zu lachen, so manche mitfühlende, tragische wie auch brisante Momente und das ein oder andere Tränchen zu vergießen.
Ich musste das Buch in einem Rutsch durchlesen, da ich erfahren wollte, ob es für Matilda und Tom ein oder doch zwei Happy Ends gab.
Das Buch bekommt von mir eine Lese / Kaufempfehlung und 5 ⭐⭐⭐⭐⭐ Sterne.