Sabrina_Booklover

Sabrina_Booklover ist Mitglied der Lesejury

Melde dich in der Lesejury an, um dich mit Sabrina_Booklover über deine Lieblingsbücher auszutauschen.

Emotional und berührend

Quiet Girl (deutsche Hardcover-Ausgabe)

Quiet Girl war mein erster Graphik Novel den ich gelesen habe und das Buch hat mich von der ersten Seite an absolut berührt. Die Geschichte geht viel tiefer als man auf den ersten Blick denkt und behandelt wirklich wichtige Themen!
Da ich selbst auch sehr zurückhaltend bin hat mir das Buch unglaublich viel gegeben und vor allem hat es mich sehr berührt.

Eine emotionale und tiefgreifende Geschichte die ich nur weiterempfehlen kann.

Unterhaltsam

Kissing in the Rain

Mit Kissing in the Rain ist der Autorin eine absolut unterhaltsame New Adult Geschichte gelungen!

Das Cover sieht bereits schon wunderschön aus und auch der Schreibstil und die Handlung haben mir wahnsinnig gut gefallen.
Cam ist eine zurückhaltendere Person die nur selten ihre Gefühle zeigt und dadurch etwas kühl rüberkommt. Ihre wahren Emotionen zu zeigen fällt ihr sehr schwer. Als ihre Schwester heiratet und Troy, der Freund der Familie, ihren Freund spielen muss gerät plötzlich alles durcheinander.
Durch Troy erlebt Cam eine wundervolle Entwicklung. Er bringt den Spaß zurück in ihr Leben und man merkt wie Cam endlich wieder zu sich selbst findet, nachdem sie sich im Laufe der Jahre verloren hat. Diese Entwicklung war einfach wundervoll.
Cam hat selbst mit einigen Dämonen zu kämpfen aber er ist mir sofort ans Herz gewachsen und zu sehen wie Cam an seiner Seite ist war einfach toll.
Aber auch Cams Familie hat das Buch unheimlich unterhaltsam gemacht und ich musste ständig lachen.
Was mir nicht so gut gefallen hat, waren die ständigen negativen und beleidigenden Kommentare der Familie Cam gegenüber. An manchen Stellen wurde die Familie auf ihr falsches und verletzendes Verhalten aufmerksam gemacht aber in den meisten Fällen wurden die harten und gemeinen und verletztenden Sprüche nicht mehr aufgegriffen. So hatte ich leider den Eindruck, dass Cams Familie im Grunde nicht verstanden hat wie sehr ihr Verhalten Cam verletzt.

Trotzdem war es eine unterhaltsame und unheimlich lustige Love Story die mir im Grunde wirklich gut gefallen hat.

Schönes Buch

Wildflower Summer – In diesem Moment

Wildflower Summer hat mich direkt angesprochen und der Klappentext klang einfach unheimlich gut. Der Schreibstil der Autorin hat mir sehr gut gefallen, da ich sofort in der Geschichte drin gewesen bin. ...

Die GEschichte von Nakos und Amy hat mich absolut berührt und die beiden sind einfach ein wirklich tolles Paar gewesen.
Auch das Setting hat mich einfach nur begeistert. Auf der Ranch habe ich mich sofort wie zu Hause gefühlt und hätte das Buch am liebsten gar nicht mehr aus den Händen gelegt.
Das Knistern ist zwischen den beiden direkt spürbar und man hat die ganze Zeit gemerkt welche Anziehungskraft zwischen den beiden herrscht.

Insgesamt eine schöne Geschichte für Zwischendurch!

Veröffentlicht am 10.05.2023

Black Bird Academy ⚔️

Black Bird Academy - Töte die Dunkelheit

Ich habe mich unheimlich gefreut auf Sennereien Band der Black Bird Academy und nachdem ich bereits ihre vorherigen Bücher geliebt habe, hat mich Stella Tack auch dieses Mal wieder absolut überzeugen können.
Das ...

Das ganze Setting an der Black Bird Academy und alles rund um die Welt der Dämonen und Exorzisten war super interessant und ich war direkt in der Geschichte gefangen. Wie auch ihre anderen Bücher ist auch dieses geprägt von ihrem tollen Humor, überraschenden Wendungen und natürlich einem miesen Cliffhanger.
Hier lernen wir Leaf kennen die lustig, taff und einfach nur sympathisch ist. Mit ihrer natürlichen Art und ihren Schwierigkeiten in einer völlig neuen Welt klarzukommen wuchs sie einem direkt ans Herz und man konnte sich super in sie hineinversetzen. Falco hingegen ist das komplette Gegenteil und ziemlich mürrisch, verschlossen und abweisend. Die Gefühle die sich zwischen den beiden entwickelt haben konnte ich leider nicht nachvollziehen, da hier keinerlei Knistern zwischen ihnen spürbar war und eine Liebesgeschichte somit quasi gar nicht vorhanden war. Das hat mir leider gefehlt.
Trotzdem konnte mich Black Bird Academy mit seinem tollen Humor und der spannenden Geschichte überzeugen und ich kann es kaum erwarten den nächsten Band lesen zu können! 🤩

Veröffentlicht am 03.05.2023

It happened one Summer

It happened one summer ☀️

Mögt ihr lustige und humorvolle Geschichten mit tollpatschigen Charakteren gerne?

It happened one summer ☀️

Bereits der Klappentext zu It happened one summer klang absolut unterhaltsam und vielversprechend weshalb ich mich sehr auf das Buch gefreut habe.
Durch den tollen Schreibstil war ich sofort in der Geschichte drin, da das Buch extrem unterhaltsam geschrieben ist.
Piper und Brendan leben in zwei völlig verschiedenen Welten und durch das Setting in L.A. und einem Kleinstadtort werden diese unterschiedlichen Welten sehr deutlich. Dieser komplette Bruch von L.A. zu einem Küstenort hat mir allerdings super gefallen.
Piper ist zu Beginn ziemlich oberflächlich und lebt in ihrer ganz eigenen Welt. Dadurch ist es mir etwas schwieriger gefallen einen Zugang zu ihr zu finden, doch durch ihre verpeilte und tollpatschige Art wurde sie mir direkt viel sympathischer.
Die Gefühle die sich ziemlich direkt zwischen ihr und Brendan entwickeln konnte ich anfangs leider nicht so ganz nachvollziehen, da es mir viel zu schnell ging. Auch das Ende kam recht plötzlich und etwas überstürzt. Trotzdem waren die beiden ein wirklich tolles Team und es war schön zu sehen wie Piper mehr über sich selbst lernt und neue Seiten an sich entdeckt ohne sich komplett zu verändern.

Insgesamt eine wirklich unterhaltsame, humorvolle und lustige Geschichte die für zwischendurch wirklich gut geeignet ist 💓

Vielen Dank @endlichkyss für das Rezensionsexemplar
(Werbung | Rezensionsexemplar)