Spannender und begeisternder Dystopie Roman!
Gameshow – Der Preis der Gier2126 in New London:
2126 in New London:
Nachdem der 3. und 4.Weltkrieg die ganze Welt zerstört haben, gab es ein paar Leute die New London erbaut haben. Cassi muss früh lernen für sich selbst zu kämpfen, denn schon mit 17 landet sie in der tiefsten Gesellschafftsklasse.
Es gibt nur einen Weg dort hinaus und dafür muss sie eine Gameshow gewinnen, jedoch kann sie dies auch mit ihrem Leben bezahlen sollte sie nicht gewinnen. Womit sie jedoch als Letztes gerechnet hat ist, dass jemand anderes ihr zur Hilfe kommt und dann ist es auch noch ausgerechnet Jax. Sie werden schnell zu Verbündete in den Spielen und dann kommen da auch noch Gefühle von ihnen hinzu. Jedoch ist alles auf einer Lüge gebaut und es könnte alles zum Einsturz bringen.
___________________________
"Gameshow - Der Preis der Gier" ist ein wirklich spannungsvoller und actionreicher Dystopie Roman und hat es mit geladener Power in sich. Durch den leichten und umgangssprachlichen Schreibstil konnte ich direkt ins Buch hineinfinden und die Welt rundum New London erkunden. Während dem Lesen hat die Spannung immer mehr zugenommen und so habe ich die Wörter regelrecht aufgesaugt und konnte das Buch nicht aus der Hand legen.
Der Schwerpunkt in dem Buch liegt auf jeden Fall auf der Handlung und der Welt New London. Aber auch Cassi als Charakter konnte mich schnell für sich gewinnen. Sie findet schnell zu ihrer Stärke und ihren Willen und auch Jax ist willensstark und hat mehr Gefühle wie er anfangs zeigen möchte.
Alles zusammen war für mich ein perfektes Match und hat mich begeistern können. Von mir gibt es eine ganz klare Leseempfehlung! 📖📚