Kleinstadtidylle mit wundervoller Second-Chance-Romance
A Place to LoveEnthält klitzekleine Spoiler.
Enthält klitzekleine Spoiler.
June und Henry lernen sich damals auf der Uni kennen und lieben. Sie heiraten sogar und June plant, zu Henry nach Wales zu ziehen. Doch dann stirbt ihr Vater und sie fühlt sich für die Obstfarm verantwortlich. Schweren Herzens verlässt sie ihre große Liebe und kümmert sich mit allem, was sie hat um die Farm. Bis Henry eines Tages dort auftaucht und ihr Leben auf den Kopf stellt. Und auch das ihrer Familie, denn sie hat niemandem von ihm erzählt. Durch einige Umstände muss Henry länger als geplant in Palisade bleiben und die beiden kommen sich wieder näher.
Sie lernen sich wieder neu kennen, erfahren mehr über das Leben des jeweils anderen und kommen auch wieder zusammen. Doch auch wenn die beiden sich geändert haben, eines ist gleich geblieben. Henry lebt in Wales, June in Colorado. Wie soll man eine Beziehung über so eine Distanz führen?
Alle reden ihnen gut zu und tatsächlich lassen sie sich auf das Experiment ein, denn Henry hat Zukunftspläne, in denen June eine große Rolle spielt. Doch kaum in der Heimat angekommen, wird ihm ein Stein nach dem anderen in den Weg gelegt.
Zu meiner Schande muss ich sagen, dass es mein erstes Buch von Lilly war – aber das ändert sich sofort! Ich liebe Cherry Hill und ich liebe Lillys Schreibstil. Es war emotional, humorvoll, nachdenklich … es war einfach alles in der Geschichte enthalten, was ich brauchte. Second-Chance- Romance ist toll. Vor allem bei so super Charakteren. Aber auch die Nebencharaktere kamen nicht zu kurz und haben genau die richtige Würze reingebracht. Und das Setting ist auch wunderschön. Man konnte sich die ganze Farm einfach wunderbar vorstellen.