Highlight und Herzensbuch!
Bitter Sweet ReboundMackenzie beginnt ihr Studium an ihrer Wunsch-Universität Yale, ein großer Vorteil ist auch, dass ihr Freund Justin dort studiert und sie sich nun endlich wieder öfter sehen können, aber ein kleiner Nachteil, ...
Mackenzie beginnt ihr Studium an ihrer Wunsch-Universität Yale, ein großer Vorteil ist auch, dass ihr Freund Justin dort studiert und sie sich nun endlich wieder öfter sehen können, aber ein kleiner Nachteil, dass auch ihr Bruder Max auf diese Uni geht und deren Beziehung nicht gutheißt. Bei der Einführungsveranstaltung lernt sie, unter peinlichen Umständen, den arroganten Kapitän der Rudermannschaft Cameron kennen und ist von seiner überheblichen Art echt genervt und lässt ihn das auch spüren. Als Cameron irgendwann ihre geheime Bucketlist entdeckt, entscheidet sie in Zukunft einen großen Bogen um ihn zu machen, doch leider benötigt sie, in einer sehr desaströsen Situation, seine Hilfe.
Ich habe schon einige Bücher der Autorin gelesen und auch wirklich geliebt, aber mit diesem hier hat sie sich nochmal selbst übertroffen. Angefangen mit diesem unglaublich schönen Cover, in dass ich mich sofort verliebt habe.
Die Dynamik hat mich so dermaßen mitgerissen, dass ich alles gefühlt habe und komplett in diese Geschichte eingetaucht bin, ohne mich davon wieder losreißen zu können, ich glaub da brauch ich nicht mehr viel zu diesen wunderbaren Schreibstil sagen. Dazu kommt, dass ich Enemies to Lovers Stories wirklich sehr liebe und den Schlagabtausch zwischen Cameron und Mackenzie einfach nur gefeiert habe (gerade auch Mackenzie´s Bucketlist ist der Brüller), aber trotzdem hat man diese enorme Anziehungskraft fast greifen können, sogar ich habe bei Cam´s blicken Gänsehaut bekommen. Auch die Nebencharaktere waren wunderbar ausgearbeitet, greifbar und authentisch, vor allem war ich von der moralischen Einstellung der Jungs absolut begeistert.
Ich kann nicht sagen das es nur eine einfache College-Romance ist, denn es ist so viel mehr als das und für mich definitiv die Beste, die ich bisher gelesen habe! Einfach rundum perfekt! Ich hoffe sehr auf einen Folgeband mit Kenzie´s Bruder Max.
Für mich ein Jahreshighlight und absolutes Herzensbuch das ich wirklich jedem ans Herz legen kann!