Woww, Monatshighlight!
Die theoretische Unwahrscheinlichkeit von LiebeWelches Buch hat euch zuletzt positiv überrascht? Und wie war euer Lesemonat März? 🤎🐻
Vor kurzem habe ich "The Love Hypothesis" von Ali Hazelwood gelesen. Ich habe zu dieses Buch bereits viele positive Rezensionen gesehen, trotzdem konnte mich das nicht darauf vorbereiten, wie sehr ich die Geschichte mögen würde. 😍
Zunächst einmal liebe ich Ali Hazelwoods Schreibstil, aber auch die Thematik des Buches, die sich darauf bezieht, wie schwer es Frauen in Berufen haben können, die von Männern dominiert werden. 👨🏻🔬👩🏽🔬
Ebenso habe ich die Charaktere schnell ins Herz geschlossen. Olive ist ein sehr ehrlicher, liebevoller Mensch mit einem Humor, der mich mehr als einmal zum Lachen gebracht hat. Aber auch Adam ist eine tolle Figur; hinter seiner erstmal etwas grummeligen Art ist er total süß. Die beiden passen sooo gut zusammen. Ich liebe die Harmonie zwischen ihnen. 🥺🥰
Aber nicht nur die Charaktere haben mich überzeugt, auch die Handlung hat es. Es war immer lustig oder spannend oder emotional - bei mir ist nie Langeweile aufgekommen. Die Geschichte ist sehr originell und erfrischend, weshalb ich sehe nur weiterempfehlen kann. Ich selber möchte auf jeden Fall noch mehr von Ali Hazelwood lesen! 🌞