Elvis ist Tot
reread
reread
Nathalie hegt den Wunsch nach einer romantischen Auszeit mit ihrem Freund Fred, als plötzlich vor ihrem Pub zwei Reisebusse auftauchen – an Bord befinden sich nichts Geringeres als Ikonen wie Albert Einstein, Marilyn Monroe und zahlreiche andere Stars. Ihr gemeinsames Ziel: ein Doppelgänger-Wettbewerb, für den das Hotel jedoch kurzerhand die Buchung storniert hat. In Windeseile bevölkern Elvis-Doppelgänger im Zehnerpack, dreifache Ausfertigungen von Queen Elizabeth und sogar mehrere Sherlock Holmes das Black Feather.
Doch die anfänglich skurrile Situation nimmt eine erschreckende Wendung: Elvis wurde ermordet! Nathalie und Louise stehen nun vor der gewaltigen Herausforderung, hinter die vielen Verkleidungen zu blicken und den Täter in dieser einzigartigen Ansammlung von Persönlichkeiten zu entlarven. Wird es ihnen gelingen, Licht in das Mysterium zu bringen und die Wahrheit hinter den Masken der berühmten Doppelgänger ans Tageslicht zu befördern? Eine spannende Reise durch die Welt der Imitationen und ein mörderisches Rätsel, das es zu lösen gilt, erwarten die beiden Frauen in diesem aufregenden Abenteuer.
Die Ereignisse nehmen einen überraschenden Verlauf, weitab von den Erwartungen. Eine Person, die ich kurzzeitig in Verdacht hatte, schien zunächst unwahrscheinlich als Täter, doch dann erfolgte die unerwartete Enthüllung, dass genau diese Person verantwortlich war. Dieser Band der Serie erweist sich erneut als durchdacht und gelungen, da er geschickt mit den Erwartungen spielt und den Leser mit unvorhersehbaren Wendungen überrascht.