Rezension
Dark BlossomHolly hat zu Anfang der Geschichte ein Ziel: Sie möchte ihr erstes Mal mit einem erfahrenen Mann haben. Allerdings nicht mit irgendeinem Mann, sondern mit Duncan Brady, einem der gefürchtetsten Undergroundbosse ...
Holly hat zu Anfang der Geschichte ein Ziel: Sie möchte ihr erstes Mal mit einem erfahrenen Mann haben. Allerdings nicht mit irgendeinem Mann, sondern mit Duncan Brady, einem der gefürchtetsten Undergroundbosse Londons. Doch zu diesem Zeitpunkt wusste sie noch nicht, dass sich in dieser Nacht ihre Einstellung komplett verändert. Jahre später erste beschließt sie sich an Brady und seinen Männern zu rächen und versucht sich als Angestellte in Bradys Club einzuschleusen, jedoch wird sie dabei erwischt.. Was wird nun mir ihr passieren? Wird sie ihre Rache an Duncan Brady bekommen?
Der erste Teil dieser Reihe war wirklich etwas ganz besonderes. Irgendetwas an diesem Buch hat mich gepackt und einfach nicht mehr losgelassen. Der Schreibstil von Alessia Gold ist locker wodurch das Buch wirklich sehr sehr gut zu lesen ist. Die Charaktere, die sie geschaffen hat führen eine unendlich aufrichtige und schöne Beziehung und sind auch einzeln so gestaltet, dass man unbedingt mehr von ihnen erfahren möchte. Was mit besonders gefallen hat ist, dass ihre Beziehung so viele Green Flags hat, die ich vor dem Lesen nicht erwartet hätte. Das Cover ist unglaublich schön und passt perfekt zu dem Inhalt und auch die restliche Gestaltung wir sehr ansprechend. Die Story an sich ist Anfangs zwar ein wenig verwirrend und vielleicht auch ein bisschen merkwürdig aber auch da kommt man sehr schnell rein und findet auch den Sinn der Story sehr schnell wieder. Und (das sei bei Dark Romance immer dazu gesagt) Die Spicy Szenen sind nicht zu übertrieben und machen sich sehr gut an den Stellen, wo sie stehen. + sie sind auch sehr gut geschrieben.
Alles in Allem ist Dark Blossom ein sehr ansprechendes Dark Romance Buch mit tollen Charakteren und einer interessanten Story, die sich besonders für Fans von Twin Deal eignet.