Fesselnd und einfach toll
Neon Gods - Eros & PsycheEros und Psyche sind gezwungen zu heiraten, was immer eine gute Voraussetzung für eine aufregende und leidenschaftliche Liebesgeschichte ist.
Als Werkzeug seiner Mutter Aphrodite soll Eros Psyche, die ...
Als Werkzeug seiner Mutter Aphrodite soll Eros Psyche, die Tochter von Demeter, töten, aber er bietet ihr die Hochzeit als ausweg an.
Was ich besonders an dem Buch geliebt habe: beide geben sich das Gefühl, genug zu sein. Perfekt zu sein, so wie sie sind, sie sind füreinander da, auch wenn der Krieg ihrer Mütter sie auseinander drängt.
Mochte Band 1 der Reihe schon gerne und so ging es mir auch mit den beiden. Aufregend und fesselnd, die Storyline wird nie langweilig. Und zwischen Eros und Psyche entwickeln sich Gefühle, die über körperliche Anziehung und Spice hinausgehen. Habs geliebt.
Wer auf griechische Mythologie steht, wird das Buch wie Band 1 lieben.
Ein bisschen Forbidden Romance, Fake Relationship und Enemies to Lovers. Hat ein bisschen Romeo und Julia Vibes. Die Protagonisten und die anderen 13 von Olympus haben übrigens keine magischen Kräfte sondern sind normale Menschen.
Das Buch ist nicht wirklich Fantasy, eher Romance inspiriert durch die griechische Mythologie