Das Abenteuer geht weiter
Die dunklen Fälle des Harry Dresden - BluthungerDas Cover passt wieder ausgesprochen gut zur Reihe und natürlich auch zur Geschichte. Ich mag es auch dieses Mal wieder sehr gerne und zusammen sehen die Buch schon echt gut aus.
Auch der Schreibstil ...
Auch der Schreibstil von Jim Butcher hat mir mal wieder gut gefallen, denn er ist, wie gewohnt, flüssig und sehr leicht zu lesen. Ich bin auch dieses Mal wieder sehr leicht und schnell in die Geschichte rein gekommen und hatte ein paar unterhaltsame Lesestunden. Ein kleines bisschen muss ich allerdings zugeben, dass die Geschichte sich im Ablauf etwas ähneln. Man weiß ungefähr auf was man sich einstellen kann. Das kann aber auch gut sein, denn so eignet sich die Reihe perfekt für einen entspannten Abend.
In diesem Teil trifft unser lieber Protagonist auf das ein oder andere bekannte Gesicht. Er trifft Personen, von denen man gar nicht erwartet hätte, dass er sie trifft und er muss feststellen, dass er wohl nicht allen so sehr vertrauen kann, wie er es sich wünschen würde. Der arme Kerl bekommt also auch und diesem Buch kaum eine ruhige Minute.
Insgesamt also wieder ein sehr unterhaltsames Buch, das sich wirklich leicht und schnell lesen lässt. Ich freue mich schon sehr auf den nächsten Teil, auch wenn man ungefähr weiß, wie der nächste Teil aufgebaut ist - vielleicht werde ich aber auch überrascht werden. Die Reihe wird aber wirklich nach und nach besser.