Super schöne Kindergeschichte
Idefix und die Unbeugsamen - Der Wecker von LutetiaDas Cover ist super schön und kindergerecht gestaltet. Auch der Schreibstil ist sehr einfach zu lesen, was vor allem bei Kinder Büchern sehr wichtig ist. Das Buch ist sehr farbenfroh gestaltet und am Anfang ...
Das Cover ist super schön und kindergerecht gestaltet. Auch der Schreibstil ist sehr einfach zu lesen, was vor allem bei Kinder Büchern sehr wichtig ist. Das Buch ist sehr farbenfroh gestaltet und am Anfang bekommt man erstmal alle Charaktere vorgestellt, die in der Geschichte vorkommen. Das ist vor allem gut, wenn Kinder das Buch lesen welche die Serie nicht kennen. Die einzelnen Seiten sind sehr schön und es sind auch viele Bilder dabei, das lieben die Kinder ja :)
Die Geschichte ist sehr schön und auch spannend, sodass das Buch in einem Rutsch gelesen wurde, weil man vorallem wissen wollte was denn jetzt mit dem Hahn passiert ist.
Meiner Meinung nach ist dieses Kinderbuch eine deutliche Empfehlung, weil es gefüllt ist mit vielen Bildern und auch die Schriftgröße groß ist. Uns hat das Buch sehr gut gefallen und ist auf jeden Fall jetzt ein Liebling in der Bücherecke geworden.