Einfach zum wegsuchten!
Iron CreekDie Charaktere habe ich direkt in mein Herz geschlossen, sowohl Hayden als auch Ford sind einzigartige und realistische Figuren, in die ich mich gut hineinversetzen konnte. Beide haben ihre Eigenheiten, ...
Die Charaktere habe ich direkt in mein Herz geschlossen, sowohl Hayden als auch Ford sind einzigartige und realistische Figuren, in die ich mich gut hineinversetzen konnte. Beide haben ihre Eigenheiten, Ecken und Kannten, aber ihr Herz sitzt eindeutig am rechten Fleck. Hayden fällt es schwer Ford zu vertrauen, was ich gut verstehen kann, da er ihm wie eine Bedrohung vorkommt. Leider auch noch eine sehr anziehende Bedrohung 😁
Das Kribbeln und die Anziehung zwischen den beiden habe ich beinahe körperlich gespürt und wurde absolut mitgerissen. Die Umstände unter denen sich Ford und Watson kennenlernen sind natürlich auch nicht die besten und es gab auch überraschende Entwicklungen, sodass es nie langweilig wurde.
Und neben viel Gefühl, Verzweiflung, Unschlüssigkeit, Anziehung und Konkurrenz waren da auch noch die wundervollen Nebenfiguren, der wundervolle Jonah und nicht zuletzt viel Humor, oft dank einem eigenwilligem Huhn😁😍
Mich hat es total begeistern können und es gibt volle 5/5⭐️ und eine dicke Empfehlung 🥰🥰