Das Feuervogelweibchen
Ashwood Academy – Das Geheimnis des Phönix (Ashwood Academy 2)𝗜𝗻𝗵𝗮𝗹𝘁:
𝗜𝗻𝗵𝗮𝗹𝘁:
Die Trolle sind verschwunden, Lenya und Silva sind der Krankenstation, doch Corb lässt sich nicht blicken - daber hat Lenyas Vater doch fast immer an ihrer Seite gewacht, wenn sie krank war. Doch aus Ringel und den anderen ist nichts herauszubekommen - nur: "Die Wände haben Ohren". Also muss Lenya auf eigene Faust herausfinden, was ihr Vater so wichtiges in seinem Keller versteckt, was die Trolle wollen und wie sie Silva retten kann.
𝗠𝗲𝗶𝗻𝘂𝗻𝗴:
Auch der zweite Band hat mir sehr gut gefallen, wir steigen unmittelbar nach der Handlung des Auftaktes ein und es geht in gewohnt spannender Manier weiter - wieder mit sehr vielen Rätseln, bei denen ich mir manchmal eine frühere Auflösung gewünscht hätte, aber das liegt an meiner Ungeduld... Neben der fesselnden Story spielen die Beziehungen und Verhältnisse der Turmlinge untereinander eine große Rolle - und inwiefern Lenya diese positiv beeinflussen kann. Das Setting ist wieder wunderschön beschrieben, ich wäre am liebsten selbst in Ashwood
𝗙𝗮𝘇𝗶𝘁:
Ein Buch voller Rätsel, Spannung und viel (neuer) Freundschaft. Absolut empfehlenswert für alle Jugendfantasyfans!