✨Rezension✨
No Longer Yours - Mulberry Mansion
Schöne, nachdenkliche Liebesgeschichte in angenehmen Setting
Schöne, nachdenkliche Liebesgeschichte in angenehmen Setting
Avery hat es geschafft, sie hat einen Platz im Projekt der Mulberry Manson bekommen. Die dort lebenden Studierenden sollen gemeinsam die alte, etwas heruntergekommene Villa renovieren. Da sie dringend einen Neustart braucht freut sie sich über die Chance, bis sie erfährt, dass einer ihrer Mitbewohner niemand anderes als ihr Ex-Freund Eden ist, der sie am Abend ihres Abschlussballs hatte sitzen lassen. Wie also fängt man neu an, wenn die Vergangenheit auf der selben Etage wohnt?
Mir hat das Buch gut gefallen. Es war meine erste Second-Chance Geschichte und auch wenn ich anfänglich etwas Probleme hatte mich einzufinden, konnte ich das Buch dann nicht mehr aus den Händen liegen. Dies lag vor Allem an dem Erzählstil der Autorin, der wirklich sehr bildgewaltig ist. Deshalb brauchte ich einen Moment, all die Informationen, die am Anfang auf einen einprasseln, wahrzunehmen und mich an die verschachtelten Sätze zu gewöhnen. Dann jedoch zog die Art und Weise der Erzählung mich wirklich in Bann, gerade wegen des Schreibstils!
Die Charaktere sind sehr detailliert und tiefgehend ausgearbeitet - ich freue mich auf die weiteren Teile und Geschichten dieser Reihe. Auch die Story um die Mulberry Manson fand ich super. Für mich ist das Renovieren des alten Gebäudes sogar irgendwie ein bisschen zu kurz gekommen. Ich hoffe, es wird in den nachfolgenden Büchern noch einmal aufgegriffen.
Spätestens ab der zweiten Hälfte des Buches wurde es wirklich wahnsinnig spannend und Stück für Stück wurden die Fragen in meinem Kopf beantwortet. Ich kann das Buch also wirklich nur empfehlen. Und ich bin jetzt schon super gespannt, auf die nächsten beiden Teile 🤭