Diese Reihe kann man nur lieben 🤭
Irgendwie kann man es kaum glauben, dass die Reihe rund um Cain und Hayden schon vorbei ist. Die beiden haben mit im vergangenen/diesem Jahr so viel Lesespaß gesichert wie noch keine Reihe zuvor.
J.J. ...
J.J. schafft es einfach den Leser so zu fesseln, dass man es einfach nicht schafft die Reihe nicht zu lesen. Aber ihr wollt die Reihe auch lieben, denn ihr könnt sie ausschließlich lieben!
Mit dem letzten Band um die beiden schafft die Autorin ein grandioses Finale. Die Spannung wird aufrechterhalten und wenn man dachte das alles gut wird, kommt eine neue Wendung die nochmal alles durcheinander wirft.
Dieses Buch hat mich echt fertig gemacht. So viel habe ich zuvor noch bei keinem Buch gespürt welches ich gelesen habe! Es war einfach ausnahmslos grandios. Atemberaubend und einfach nur perfekt!
Gerade wenn man dachte dass alles gut wird, kam ein neues Problem. Aber was mir besonders gut gefallen hat war die Charakter Entwicklung. Die beiden haben sich so stark entwickelt und sind an den Herausforderungen gewaschen, dass es einfach nur grandios ist.
Ihr wollt Gefühle, Boy Band Feeling und jede Menge Spannung? Dann lest die Reihe. Vor allem die Trilogie wird euch schon alleine entführen in eine Welt die ihr nir wieder verlassen möchtet!
Ich kann euch nicht sagen wie ich gefühlt habe, weil keine Worte dieser Welt dem Buch gerecht werden. Ich kann euch nur sagen, dass ich etwas gefühlt habe und das mehr denn je und jeder dieses Gefühl einmal durchleben sollte! 🥺
Und an dieser Stelle auch nochmal ein großes Danke an J.J. Aden. Danke das du mir vertraust und ich dich von Band 1 an begleiten darf! Danke das du so großartig schreibst und mich immer wieder an die Grenze meiner Emotionen treibst. 🥺