Drei Mordfälle für Jack Diehl
Drei Leichen in Frankfurt bedeuten drei Neue Mordfälle für den Kommissar beim LKA Jacob Diehl (von allen Jack genannt).
Alle drei Leichen werden kurze Zeit nacheinander gefunden, aber hängen diese auch zusammen?
Ein Zusammenhang ist Anfangs nicht ersichtlich, später hingegen schon!
Als Leser trifft man auf spannende und grausame Mordfälle und eine Ermittlung mit vielen Hindernissen und Wendungen.
Zusätzlich gibt es auch für Jack Diehl eine Änderung, was seinen Job betrifft. Eine neue Chefin! Aber werden sich die beiden verstehen?
Leo Born hat mich mal wieder mit einem seiner Bücher überzeugt!
Sein Schreibstil ist sehr flüssig und leicht verständlich. Ich konnte das EBook garnicht beiseite legen und habe es in einem Rutsch durchgelesen. Eine spannende und fesselnde Geschichte/Handlung!
Die Protagonisten sind gut und übersichtlich beschrieben. Durch die ausführliche Protagonistenbeschreibung hat man direkt Bilder von diesen im Kopf.
Die vielen Wendungen in der Handlung haben mich total überrascht!
Eine absolute Empfehlung von mir!