Mega!!
✨ REZENSION - Unsere Zukunft flirrt am Horizont ✨
✨ REZENSION - Unsere Zukunft flirrt am Horizont ✨
Ich finde das Buch bzw. die Ausgabe sieht wunderschön aus und ich hatte mir auch mal den Klappentext durchgelesen. Als ich das Buch angefangen habe wusste ich aber gar nicht mehr um was es ging und habe mich überraschen lassen.🤭
Ich war sehr gespannt, weil ich schon mehrmals gehört habe das es super ist. Ich habe das Buch in einem Buddyread gelesen und als ich den 1. Abschnitt beendet habe, war ich schon etwas baff.🤣
Irgendwie habe ich damit null gerechnet... Das Buch sieht so lieb und unschuldig aus, aber dann geht es darum das Simon, Lia und Marcin in der selben Einrichtung ihre Sozialstunden abarbeiten müssen.🤭
Ich möchte die 3 total, sie sind mit sehr ans Herz gewachsen und ich hatte mehr als einmal Tränen in den Augen wegen ihnen, sehr emotional.🥺
Das was sie alles aushalten mussten oder müssen ist krass... und das schlimme daran ist auch noch das es in der echten Welt bestimmt auch sehr oft so vorkommt.
Der Schreibstil war sehr flüssig und bildlich beschrieben, es war als wenn ich ein Film schauen würde.
Ich fand es auch super das vom jeden also von Simon, Lia und Marcin aus geschrieben wurde, so hatte man ineinen perfekten Einblick in jeden von ihnen.🫶🏻
Ihre Freundschaft fand ich so super!😍
Die Seiten sind bei mir so schnell verflogen und die Entwicklung vom Buch aber auch von den Charaktern mochte ich sehr, denn auch die Charaktere die mir meinen letzten Nerv gekostet haben, haben sich verbessert.😅
Ich hätte echt gerne mehr von den dreien gelesen und wäre auch gespannt wie die Geschichte weiter verlaufen wäre.😄
5/5 ⭐