Fantasyabenteuer
Jade und Obsidian - Die Legende der ZwillingsschwerterJade und Obsidian hat mich bereits mit dem Klappentext direkt fasziniert und das Thema rund um die asiatische bzw. chinesische Mythologie hat mich sofort neugierig gemacht und angesprochen. Man wird super ...
Jade und Obsidian hat mich bereits mit dem Klappentext direkt fasziniert und das Thema rund um die asiatische bzw. chinesische Mythologie hat mich sofort neugierig gemacht und angesprochen. Man wird super an die Geschichte herangeführt und es dauert nicht lange bis man vollkommen drin ist. Das Setting hat super zu dem Thema gepasst und alles wirkte toll aufeinander abgestimmt.
Auch die Protagonisten haben sehr gut zu der Geschichte gepasst und die Spannung blieb bis zum Schluss erhalten.
Ebenfalls überzeugen konnte mich der Schreibstil. Das Buch hat sich sehr angenehm und schnell lesen lassen, die Welt wurde detailliert beschrieben und ich habe nicht lange gebraucht um es zu beenden.
Trotzdem fehlte mir das gewisse etwas. Ich habe mich ein bisschen schwer damit getan mich komplett mitreißen zu lassen und das letzte bisschen um mich begeistern zu können hat leider gefehlt.
Insgesamt war es aber trotzdem eine interessante und spannende Geschichte!