Echt tolles Buch!
✨ REZENSION - Servants of the Moon von Lana Rotaru ✨
Zuerst ist mir das schöne Cover aufgefallen und als ich den Klappentext gelesen habe war ich Feuer und Flamme.🤭
Der Klappentext hört sich einfach ...
✨ REZENSION - Servants of the Moon von Lana Rotaru ✨
Der Klappentext hört sich einfach total gut an.
Ich mag ja Bücher mit Sternzeichen sehr gerne und auch hier war das Thema Sternzeichen seeeehr präsent und wichtig.
Den Schreibstil fand ich unglaublich flüssig.
Hier geht es um June und sie war eigentlich ein ganz normaler Mensch. Als dann plötzlich alles in Scherben liegt.... Ein komisches Licht verschwindet in ihrem Körper und Wesen im Schatten greifen sie an. Ihre Eltern und Freunde erinnern sich nicht mehr an June.🥺
Dann sind da die Lunaris und June soll jetzt eine von ihnen sein!
Denn Arizona war vom Sternenzeichen Skorpion und sie ist plötzlich verschwunden. June (auch Skorpion) hat jetzt ihren Platz eingenommen.
June mochte ich sehr gerne und ich fand die auch total sympathisch.
Dann war da noch Phoenix, er war der Bruder von Arizona und auch gleichzeitig ihr Partner im Krampf gegen die Shadow.
Phoenix mag ich total.🥹 Ich mag seine Art .... Eigentlich... mag ich alles an ihm.🔥🥹
June und Phoenix zieht es immer zueinander...aber dann ist da noch Jackson..🤭
Ich fand das Buch sehr spannend und es hat mich auch vollkommen überzeugt. Das ganze Sternzeichen Thema fand ich mega gut umgesetzt und hinten gab es eine Auflistung aller Sternenzeichen, was ich auch echt cool finde.🥹
Ich bin Steinbock und könnte mich in jedes beliebige Tier verwandeln.😍
Ich bin schon so so so so gespannt auf den 2. Band, denn der Cliffhänger hier war schon echt krass.😳
Definitiv eine klare Empfehlung.💕
5/5⭐