Die Welt ist bunt
Vogel entdeckt - Herz verlorenDas neue Buch Vogel entdeckt - Herz verloren ist aus dem Kosmos Verlag und wunderschön illustriert. Mir geht förmlich das Herz auf, wenn ich diese wunderbaren Vogelbilder sehen. Sofort werde ich in eine ...
Das neue Buch Vogel entdeckt - Herz verloren ist aus dem Kosmos Verlag und wunderschön illustriert. Mir geht förmlich das Herz auf, wenn ich diese wunderbaren Vogelbilder sehen. Sofort werde ich in eine andere, ruhige schöne Welt entführt. Für mich ist das Buch ein einzigartiges Meisterwerk. So ganz anders, und einfach nur traumhaft schön.
Zum Inhalt: Es ist ein Buch über eine tiefe Freundschaft und eine Liebe zu Vögeln.
Die beiden Hobby Birder stellen 14 verschiedene Vogelarten vor. Es werden Anedoten, Ausflüge in Musik, in die Kunst durch ihre persönlichen Erfahrungen erläutert und dem Leser auf eine einfache verständliche Art und verständlichem Text nahe gebracht.
Mein Lieblingsvogel ist der grüne Sittich, hier Jeck genannt, weil er eine neue Heimat in Köln gefunden hat.
Zum Buch gibt es übrigens noch den Podcast " GUT ZU VÖGELN"