Profilbild von wonderfulreadsbykim

wonderfulreadsbykim

aktives Lesejury-Mitglied

wonderfulreadsbykim ist Mitglied der Lesejury

Melde dich in der Lesejury an, um dich mit wonderfulreadsbykim über deine Lieblingsbücher auszutauschen.

Veröffentlicht am 14.05.2023

SORRY

SORRY. Ich habe es nur für dich getan

Zu aller erst; ich glaube es kommt vor dem Lesen echt darauf an, was man schon so für Leseerfahrungen hat und was man auch für Erwartungen an das Buch stellt.

Ich, für meinen Teil, bin absolut nicht Thriller ...

Ich, für meinen Teil, bin absolut nicht Thriller erfahren und hatte einfach total Lust auf einen Spannungsfaktor. Und daher war das Buch in diesem Moment genau das richtige für mich.

Das Buch hatte für mich echt eine steigende Wirkung - von Anfang bis Ende hat die Spannung so so zugenommen, sodass kurz vor Ende dann der Höhepunkt erreicht wurde. Und das hat mich wirklich mitgerissen. Einige Punkte habe ich selbst schon so vermutet, wie sie dann auch eingetroffen sind, andere hingegen gar nicht. Die Spekulation, das Mitfiebern dahingehend und die zugehörige Auflösung hat einfach Spaß gemacht!

Zudem fand ich es super interessant die psychologischen Gedankengänge von Robyn mitzuverfolgen - was da so in einem Menschen passiert und das Offensichtliche nicht wahrhaben zu wollen. Und dass das keine naive Schwäche ist, sondern ein schleichender manipulativer Prozess. Denn Robyn hat auf mich einen alles andere als naiven Eindruck gemacht.

Robyn sowie Cooper mochte ich beide wirklich sehr. Diese sarkastische, offene und vertraute Art (untereinander) hat mir einfach sehr gefallen.

Die Lovestory ist auch vorhanden, ja, aber halt eher als Nebenstory, wie ich finde, da das Hauptthema ja ein anderes ist. Aber das fand ich gar nicht schlimm. Hab’s eher als zusätzliches Highlight betrachtet und nicht als Hauptaugenmerk.

Deshalb als Fazit: Ein super New Adult Buch der anderen Sorte! Spannung vorprogrammiert! Ich hab es wirklich genossen, mitgefiebert und mitgefühlt. Daher 5 / 5 ⭐️

Wohlfühlbuch mit hinreißender Spannung

Ever – Wann immer du mich berührst

Nikola Hotels Schreibstil hat mich als allererstes dazu gebracht, mich Seite für Seite mehr an dieses Buch und die Charaktere zu fesseln.
Sehr gefühlvoll und doch nicht zu übertrieben oder gar kitschig ...

Sehr gefühlvoll und doch nicht zu übertrieben oder gar kitschig formuliert.

Die emotionalen und persönlichen Entwicklungen von David und Abbi mitzuerleben und vor allem mitzufühlen, hat mich sehr in den Bann gezogen.
Die Art der Kommunikation der beiden untereinander in Form von Origamis finde ich sehr originell und süß zugleich, was dem Buch nochmal einen ganz anderen und vor allem eigenen Charakter verleiht.

Mich hat die Story mit ihrer thematischen Abwechslung positiv überzeugt, was ich am Anfang gar nicht so vermutet hätte.

Mein zusätzliches persönliches Highlight ist zudem der hübsche Buchverband mit dem haptischen Papier und den Origami-Anleitungen, was dem Buch nochmal zusätzlichen Charakter und Charme verleiht.

Alles in allem, ein tolles, abwechslungsreiches Wohlfühlbuch ❤️

Veröffentlicht am 12.05.2023

In den Bann gezogen - gefesselt und geliebt!

Dark Ivy – Wenn ich falle

Das Buch hat mich einfach gefesselt. Zum Anfang fand ich den ganzen Charme der Kulisse schon total faszinierend. Eine Insel mit charmanten, charakteristischen Gebäuden - ein Ort, der meine Lust gepackt hat, ihn selbst besuchen zu wollen.

Zur Story zwischen Eden und Will - diese ganzen kleinen, aber bedeutenden Momente der Annäherung haben mich von Moment zu Moment dazu gebracht immer weiter, immer mehr miterleben zu wollen. Am schönsten und kreativsten fand ich dazu die Idee, wie die beiden in Form eines Buches miteinander kommunizieren - und, dass genau diese Buch-Seiten auch in diesem Buch zu sehen sind. 🫶🏻 Das gibt dem Ganzen nochmal einen ganz besonderen Charakter, was mich noch mehr in das Buch gesogen hat.

Ach und - wie hübsch ist dieser Buchschnitt bitte? 🌿

Eden und Will haben mich also vollends in ihren Bann gezogen und es ist noch nicht vorbei. Das Ende von Dark Ivy hat mich einfach so zurück gelassen.. 🤯 daher freue ich mich schon sehr sehr auf den 2. Teil und kann es kaum abwarten 💙

Rezension - feel again 🫶🏻 - 5 / 5 ✨

Feel Again

Die Story von Sawyer und Isaac - eine Story mit so viel Entwicklung.

Die Story von Sawyer und Isaac - eine Story mit so viel Entwicklung.

Die kühle kalte Sawyer und der zurückhaltende Isaac - auf den ersten Blick wahrscheinlich keine offensichtliche Kombi. Doch die Art und Weise, wie sich die beiden zueinander hingezogen gefühlt haben, hat dazu beigetragen, dass sie sich nach und nach mehr öffnen und entwicklen konnten - auf ihre Art und Weise.

Ich konnte dabei richtig in ihre Sichtweisen und Gefühle eintauchen, sowohl in Sawyers als auch in Isaacs. Manchmal wollte ich sie einfach durchschütteln, dann wieder einfach in den Arm nehmen oder nur grinsend daneben stehen. Das war echt eine kleine Gefühlsachterbahn - aber das war so lebendig, irgendwie so echt und realistisch, dass ich’s total geliebt habe, weil es mich so in seinen Bann gezogen hat. Besonders zum Ende hin.

Es gab keinen unnötig in die Länge ziehenden Plot, sondern einen, der mich einfach hat mitfühlen lassen, sodass ich am Ende einfach happy und glückselig das Buch zuschlagen konnte 🫶🏻

Rezension - The Deal ✨🫶🏻

The Deal – Reine Verhandlungssache

Das Cover an sich hat mich nicht angesprochen, weil ich’s irgendwie nicht mag, wenn ich da Menschen drauf sehe. Also dachte ich mir, okay lad ich’s mir mal auf mein Kindle, da die Bewertungen echt für sich gesprochen haben.

Und Fazit: Die Bewertungen haben nicht gelogen. Ich hab’s geliebt!
Der Lesefluss war so leicht und flüssig, dass ich mich im Laufe des Buches in Hannah und Garrett verliebt habe. Ihre Geschichte wurde lustig und süß aber auch mit bewegenden, tiefgründigen Parts erzählt und zudem zugleich mit einer durchgehenden leichten Spannung gepaart, die dazu beigetragen hat, dass ich immer weiterlesen wollte.
Ich mochte es sehr, wie sich die Beziehung zwischen Hannah und Garrett langsam entwickelt hat, wie sie sich immer näher gekommen sind, wie sie sich einander geöffnet haben - es war einfach wirklich toll, mit in diese Geschichte genommen worden zu sein.
Bin verliebt 🫶🏻
Und werd mir demnach die nächsten Teile wohl auch noch schnappen müssen 🤭

Ganz klare Empfehlung 5 / 5 ✨