musikalische Lovestory ...?
Beyond the StarsKlappentext / Inhalt:
Ein Rockstar zum Verlieben.
Klappentext / Inhalt:
Ein Rockstar zum Verlieben.
Als die Gesangstrainerin Natalie Winter das Angebot bekommt, einem der größten Rockstars der Welt aus einer Stimmkrise zu helfen, ist sie überwältigt von dieser beruflichen Chance. Kurzerhand packt sie ihre Koffer, um die nächsten Wochen bei ihm in Kanada zu verbringen. Doch Pascal Girard, der Leadsänger der Band Renard, verhält sich nicht so kooperativ wie sein Management versprochen hat. Natalie ist dennoch überzeugt, seine Stimme retten zu können – wenn er sie nur lassen würde. Dass Pascal auch noch unverschämt attraktiv ist, bringt Natalies Vorsatz, sich niemals mit einem Klienten einzulassen, gefährlich ins Wanken.
Cover:
Das Cover ist grafisch sehr schön gestaltet und sehr kreativ und künstlerisch toll umgesetzt. Die Farbwahl und auch die kleinen Elemente sind toll gewählt. Ein richtiger kleiner Eyecatcher.
Meinung:
Musikalisch, warmherzig und gefühlvoll.. eine Geschichte fürs Herz. Die Gesangstrainerin Natalie Winter hat schon einigen Musikern mit ihrer Stimme geholfen und nun trifft sie auf den momentan größten Popstar der Welt, der eine Stimmkrise hat und versucht zu helfen. Doch scheint dies gar nicht so leicht zu sein, da Pascal Girard Leadsänger der Band Renard sich wenig kooperativ verhält. Mal sehen, ob wie ihm dennoch helfen kann...?
Inhaltlich möchte ich hier nicht allzu viel verraten und halte mich mit inhaltlichen Details dazu zurück.
Der Schreibstil ist angenehm und lässt sich sehr angenehm und flüssig lesen. Die Geschichte wird abwechselnd aus Sicht von Pascal und Natalie erzählt, so kann man sich in die beiden Personen sehr gut hineinversetzten und dessen Ansichten und Sichtweisen sehr gut nachempfinden und sich in beide gut hineinversetzen. Beide haben bereits schon so einiges durchgemacht, was sie Einblicke in ihre Vergangenheit verraten.
Die Kapitel haben eine angenehme Länge und lassen sich so gut lesen. Die Kapitelanfänge sind gut erkennbar und auch aus welches Sicht jeweils erzählt wird, wird gut verdeutlicht.
Die Geschichte steckt voller Emotionen, aber die Musik, Atemübungen und das ganze Drumherum kommen auch nicht zu kurz. Die Gefühle und Emotionen werden authentisch herüber gebracht und man kann dieses gut nachempfinden.
Mir hat die Geschichte sehr gut gefallen. Ein Mix aus Unterhaltung, Rockmusik und Emotionen.
Fazit:
Eine wundervolle Geschichte, sehr warmherzig, emotional mit Liebe, nicht nur zur Musik.