wunderschöne Lovestory
A Reason to FightDean ist Soldat bei der Army. Als die Mutter seines Kindes bei einem Unfall stirbt, muss er sich um dieses kleine Wesen kümmern. Für Dean nicht einfach, hatte er doch keine Ahnung von der Schwangerschaft ...
Dean ist Soldat bei der Army. Als die Mutter seines Kindes bei einem Unfall stirbt, muss er sich um dieses kleine Wesen kümmern. Für Dean nicht einfach, hatte er doch keine Ahnung von der Schwangerschaft und trägt nun, von heute auf morgen, die Verantwortung für ein Kind. Mit der Krankenschwester Morgan hat er eine große Hilfe an seiner Seite. Sie unterstützt in von Anfang an. Die Chemie zwischen ihnen ist groß und sie fühlen sich stark zueinander hingezogen. Doch Morgan und Dean tragen tiefe seelische Wunden in sich, die sie noch nicht verarbeitet haben.
Die Autorin hat es geschafft, die Gefühle und Emotionen gekonnt mit ihren Worten zu transportieren. Sie erreichten mein Herz und ich konnte den Schmerz, die innere Zerrissenheit der einzelnen Protagonisten, aber auch die Liebe zwischen ihnen förmlich spüren. Dean hat im Krieg fürchterliches erlebt und kämpft immer noch mit diesen Erinnerungen, in ihm scheint etwas zerbrochen zu sein. Auch Morgan war etwas Schreckliches widerfahren, das ihr ganzes Sein veränderte. Langsam kämpft sie sich ins Leben zurück und Dean hilft ihr unbewusst dabei.
Beide Hauptprotagonisten und auch die Nebencharakter sind sehr einnehmend und ungemein sympathisch. Eine Geschichte die tiefen Schmerz beinhaltet, aber auch extrem viel Gefühl und Liebe. Dean kämpft, wie ein Löwe für sein Baby und auch für Morgan, die einen immer größeren Platz in seinem Herzen einnimmt. Obwohl ihn seine Schatten immer wieder einholen, gibt er nicht auf. Morgan schafft es diese Dunkelheit zu durchdringen und hilft ihm, wo sie nur kann. Zwei Menschen die versuchen nicht in den Wellen des Lebens zu ertrinken. Die sich gegenseitig unterstützen, helfen und die Liebe wieder spüren möchten. Donovan, Morgans langjähriger Freund, schließt man ebenfalls sofort ins Herz. Morgan ist für ihn wie eine Schwester und er beschützt und unterstützt sie, wo er nur kann, bedingungslos. Er ist ein Freund, wie man es sich nur wünschen kann.
Eine wunderschöne Geschichte, mit viel Herz, ein bisschen Erotik und jede Menge Gefühl – hat mir sehr gut gefallen