WOW, ich liebe alles an der Reihe
Kingdom of the Wicked – Die Göttin der Rache> Rache ist sexy <
> Rache ist sexy <
Noch nie habe ich mich so sehr auf einen Folgeband gefreut, wie bei dieser Buchreihe. Die ersten beiden Bücher habe ich nur so verschlungen. Wollte endlich wieder den sexy Wrath und Emilia begleiten. Was soll man sagen, Band 1 und 2 waren schon sehr spicy angehaucht, Band 3 ist aber definitiv eine 18+ Version was den #spicy -Faktor betrifft. Zwischen drinnen war es teilweise ein wenig zu viel 🤭 aber nun ja, Wrath und Emilia haben eben starke Gefühle wegen ihrer Magie und dämonischen Eigenschaften. Am Ende war es eine gut gelungene Mischung aus sexy spice, liebevollen Momenten und dämonischer Energie. Ich liebe die Hauptprotagonisten Wrath und Emilia einfach! ❤️ Diese Buchreihe hat mich komplett in ihren Bann gezogen und ich wollte gar nicht aufhören zu lesen. Alleine wie die Autorin das Setting der Fürstenhöfe immer wieder veranschaulicht hat, waren grandios. Das hat mich auch schon in den vorangegangenen Bänden fasziniert. Jeder Höhlenfürst hatte seinen markanten Charakter aber dennoch konnte man klar die Hauptprotagonisten ausmachen. Auch die Zwillingsschwester von Emilia - Vittoria hatte eine schöne Story in diesem Band (warm werden muss man mit ihr aber erstmal) den zu Beginn ist sie nicht die, für die sie sich ausgibt. Zwischen Hexen, Dämonen und Gestaltwandlern muss Emilia also erst mal zu sich selber finden und auf die schlimmsten Erinnerungen stoßen.
Die Autorin hat mit einer so kontinuierlichen Spannung geschrieben, das am Ende alles Sinn ergeben hat. Am Ende konnte man sich selber überzeugen, das es große Unterschiede bei der Definition von Rache und Vergeltung gibt, was einem einfach das Herz aufgehen ließ 🥰
Eine klare Herzensempfehlung meinerseits und ich hoffe auf viele weitere düstere Abenteuer von der Autorin @kerrimaniscalco 😍