Folge Deinen Träumen
Glück beim SommertanzDieses Buch ist ein Teil eines Gemeinschaftsprojektes einiger Autorinnen, die alle eine Geschichte in Lillaström, einem fiktiven, zauberhaftem Städtchen in Schweden erzählenn. Es gab schon eine 5 teilige ...
Dieses Buch ist ein Teil eines Gemeinschaftsprojektes einiger Autorinnen, die alle eine Geschichte in Lillaström, einem fiktiven, zauberhaftem Städtchen in Schweden erzählenn. Es gab schon eine 5 teilige Winterreihe und jetzt ist es die 5 teilige Sommerreihe.
Alles dreht sich um das Mitsommerfest in Lillaström. einige der Autorinnen waren bei beiden Reihen dabei, C.R. Scott ist jetzt erst mit ihrer Sommergeschichte hinzu gekommen.
Wir lerne Alva, die Nichte von Inga näher kennen. Sie hat gerade mit Bestnote ihr Studium in Stockholm beendet und will nur kurz bei ihrer Tante vorbeischauen, die sie lange nicht gesehen hat, und die gerade sehr krank war.
Aber wie sagt man so schön, erstens kommt es anders als man zweitens denkt.
Die Beschreibungen des Städtchens sind bildhaft und sehr detailliert, ich hatte alles direkt vor Augen.
Die Figuren sind liebevoll ausgearbeitet und man erkennt auch die Figuren aus den anderen Büchern wieder.
Dere Schreibstil ist flüssig und angenehm zu lesen.
In Liebesdingen geht es allerdings bei dieser Autorin ein klein wenig mehr zur Sache als bei den anderen Büchern dieser Reihe, das war mir teilweise ein wenig zu viel.
Alles in allem konnte mich das Buch jedoch gut unterhalten und da der Gesamteindruck mich überzeugen konnte, vergebe ich gerne 5 Sterne und eine Leseempfehlung.
Nun bin ich gespannt auf Band 5 der Sommerreihe, der auch wieder von einer Autorin geschrieben ist, die bei der Winterreihe noch nicht dabei war.