Kann man sie bewahren oder nicht?
Sonnenfinsternis in New YorkDies ist der dritte Teil der Reihe. Es wäre schon empfehlenswert, die anderen beiden Bände zu kennen, um zurechtzukommen.
Julissa und Alejandro Salvador sind ein Traumpaar und lieben sich über alles. ...
Julissa und Alejandro Salvador sind ein Traumpaar und lieben sich über alles.
Das Außergewöhnliche an den beiden ist, dass sie die Alpha-Wölfe der Gestaltwandler Germanias sind. Nicht nur, dass das eigentlich ein 24/7 Job ist, nein, zudem hat der aktive Widerstand gegen die Verschwörer begonnen.
Futil? Wie bei der Hydra erscheint für jeden eliminierten Empörer ein neuer. Ist also die Erde im A....?
Zudem erhält Juli Post von ihrer Urgroßmutter. Diese weiß mehr über das Leben Julissas, als sie eingesteht. Alejandro schwebt weiterhin in Gefahr.
Und Julissa muss eine womöglich weitreichende Entscheidung treffen, die nicht nur ihr Herz zu atomisieren droht, sondern auch Alejandros ...
Phantasievoll, angereichert mit Profundität und Emotionen, aber niemals kitschig, ist das Buch eine echte Wohltat fürs Kopfkino.
Die Konflikte und die Wendungen sind sehr überzeugend geschildert, bringen Hochspannung in die Handlung.
In der ersten Person erzählt, aus Julissas Sicht, bekommt das Werk eine unmittelbare Wucht.
Trotz des Umfangs (aber ich liebe ohnehin dicke Bücher) gibt es niemals Langeweile oder Leerlauf. Das ist hohe Kunst, die so manchem nicht gelingt, aber dieser Autorin schon. Großartig.
Danke, Prita A. Smith