Sehr schöne Liebesgechichte verfeinert mit Musikwissen und super Humor
Inhalt:
Inhalt:
Eine Stimmkrise ist nie einfach, besonders wenn man nicht wirklich motiviert ist da wieder raus zu kommen. Die Gesangstrainerin Natalie Winter soll das ändern. Ein weltbekannter Rockstar ist in einer Stimmkrise, aber so wirklich helfen lassen will er sich nicht und die "speziellen" Formen des Gesangstrainings die Natalie anwendet gehen ihm auch gegen den Strich, wie soll das nur gut enden? In 3 Monaten soll er wieder ein Konzert geben und zur Zeit kann er nicht mal Alle meine Entchen singen.
Bewertung:
Ich finde das Buch sehr interessant, besonders das Musikwissen, dass hier durch den Roman vermittelt wird ist einfach so spannend und lehrreich. Der Schreibstil gefällt mir gut, besonders der Wechsel zwischen den Protagonisten, sodass die Geschichte nicht nur aus einer Perspektive geschrieben ist, finde ich bei diesem Buch besonders wichtig und auch gut umgesetzt. Ich finde die Charaktere sehr detailliert und schön beschrieben, sodass man sich sowohl die Protagonisten, als auch die Nebencharaktere gut vorstellen kann. Ich mag die Nebencharaktere gerne, sie sind alle so süß und haben eine ganz spezielle Persönlichkeit, die super rübergebracht werden. Die Gefühle der Protagonisten ist sehr gut rüber gebracht und man hat wirklich das Gefühl sich in Natalie, aber auch in Pascal und sein Gefühlschaos hineinversetzen zu können. Die Hintergrundgeschichte von Natalie, wie sie zur Gesangstrainerin als Job gekommen ist, finde ich sehr rührend und mitreißend. Ich finde auch wie die Hintergrundgeschichte mit eingebracht worden ist sehr schön, da es nicht rüber kam als wäre es was, was irgendwo noch in die Story mit reingebracht werden musste, sondern es einfach stimmig ist. Da der Titel ja auch darauf bezieht, finde ich dies durchaus wichtig, auch wenn man nicht davon ausgeht, dass es die Main Story in dem Buch ist. Die Beziehungen in dem Buch sind auch sehr gut umgesetzt ich mag die Slow Burn Romance, es kommt für mich so einfach authentischer rüber und nicht so gezwungen und schnell schnell. Das mag ich sehr. Wieso ich nicht die ganzen 5 Sterne geben kann ist das Ende. Um nicht zu spoiler, ich hätte mir das Ende etwas anders vorgestellt, da es kein Epilog war, gehört das noch zur Geschichte und ich hätte mir einfach Kapitel 74 und 75 anders vorgestellt und gewünscht. Deswegen kann ich keine 5 Sterne geben, weil es für mich persönlich kein perfektes Ende war, aber das bedeutet nicht, dass ich dieses Buch nicht super fand. Bloß um es perfekt zu finden hat noch ein gewisses Etwas gefehlt im Ende, was ich nicht bekommen habe.
Alles in allem: ein sehr schönes Slow Burn Buch, das mit Enemies to Lovers alle Herzen verzaubert.
Maybe Spoiler:
Lieblingszitat:
"Du bist der Mensch, dem mein erster gedanke am Morgen und mein letzter Wunsch am Abend gilt. Ich kann mir nichts Schöneres vorstellen, als mein Leben mit dir zu teilen. Wer außer dir könnte mich dazu bringen , meine größte Furcht zu überwinden und Grenzen zu überschreiten, die unüberwindlich scheinen?"