„Max Bischoff, begnadeter Fallanalytiker, ermittelt in seinem 2. Fall.“
Mir hat 'Die Macht des Täters' sehr gut gefallen und ich kann es nur weiterempfehlen. Ein packender Thriller, der von der ersten bis zur letzten Seite fesselt. Ich muss sagen, dass mir Band 2 noch besser gefallen hat, als Band 1! 😍
Das Spannungsniveau ist von Anfang an sehr hoch und bleibt bis zum Ende erhalten. Die knappen Kapitel machten es leicht, schnell durch das Buch zu kommen und trugen dazu bei, dass das Spannungslevel konstant hoch blieb.
Gegen Ende hatte ich zwar eine Ahnung, wie sich die Geschichte auflösen könnte, aber die Erklärung hat mich dennoch überrascht. Darauf wäre ich niemals gekommen! Max Bischoff ist nach wie vor ein sehr sympathischer Protagonist und seine 'persönlichen' Probleme fügen sich nahtlos in die Geschichte ein und verleihen ihm eine zusätzliche Tiefe.