Ein toller Ratgeber
Terrassen-TraumSchon das Cover und der vielversprechende Titel haben mich sehr neugierig auf dieses Buch gemacht. Obwohl es recht übersichtlich ist von der Seitenanzahl bekommt man hiermit einen perfekten Überblick um ...
Schon das Cover und der vielversprechende Titel haben mich sehr neugierig auf dieses Buch gemacht. Obwohl es recht übersichtlich ist von der Seitenanzahl bekommt man hiermit einen perfekten Überblick um in die Terassengestaltung einsteigen zu können.
Mit vielen Bildern und einfachen Erklärungen werden einem die verschiedenen Facetten der Gestaltung und was dabei zu beachten ist gezeigt.
Egal ob Planung, Materialien, Pflanzen, Layouts, Möbel oder Sichtschutz, die wichtigsten Themen werden.
Die Autorin versteht es, ihre Leidenschaft für das Gestalten von Außenbereichen in eine fesselnde Lektüre zu verwandeln, die sowohl informativ als auch ansprechend ist.
Das Buch bietet eine Fülle von praktischen Tipps und kreativen Ideen, die es einem ermöglichen, seine Terrasse in eine wahre Oase der Entspannung zu verwandeln. Besonders hervorzuheben ist die klare Struktur des Buches, die es einfach macht, die gewünschten Informationen schnell zu finden.
Ein weiterer Pluspunkt ist die ansprechende Bildsprache, die die beschriebenen Konzepte lebendig werden lässt. Die Fotos und Illustrationen sind nicht nur schön anzusehen, sondern dienen auch als wertvolle Inspirationsquelle für eigene Projekte.
Insgesamt ist "Terassentraum" ein hervorragendes Buch, das sowohl für Anfänger als auch für erfahrene Gärtner von großem Nutzen ist. Es ermutigt dazu, kreativ zu sein und die eigene Terrasse zu einem persönlichen Rückzugsort zu gestalten.
Ich kann dieses Buch jedem empfehlen, der seine Außenbereiche aufwerten möchte. Es ist eine wahre Bereicherung für jeden, der Freude an der Gestaltung von Terrassen hat!