Ein gelungener Auftakt!
Twisted Fate, Band 1: Wenn Magie erwacht (Epische Romantasy von SPIEGEL-Bestsellerautorin Bianca Iosivoni)"Er sagte kein Wort, verzog keine Miene,
dennoch konnte die Erinnerung an das,
was da vorhin beinahe zwischen uns passiert war, deutlich in seinen Augen lesen.
Ebenso wie das Versprechen, dass das erst ...
"Er sagte kein Wort, verzog keine Miene,
dennoch konnte die Erinnerung an das,
Ebenso wie das Versprechen, dass das erst der Anfang gewesen war."
"Twisted Fate - Wenn Magie erwacht" ist der Auftakt einer neuen Romantasy-Dilogie aus der Feder von Bianca Iosivoni.
Hier war es das Cover, das mich sofort angesprochen hat, ein echter Blickfang im Bücherregal.
Die Farben, der Buchschnitt - einfach traumhaft schön.
Es passt perfekt zu dieser Geschichte, die für mich ein gelungener Auftakt war.
Dämonen, Hexen, eine starke Heldin, zwei heiße Kerle, magische Kräfte, dunkle Geheimnisse, ein mysteriöser Orden - das alles verpackt in einer Story mit einem atemberaubenden Setting.
Die Atmosphäre in dem Buch war absolut magisch und schon nach wenigen Seiten war ich gefangen in der Geschichte.
Hier geht es um Faith, die zusammen mit ihrem Bruder ein Stipendium an der Universität von Dundee ergattert.
Hier hofft sie endlich auf ein normales Leben, nachdem sie ständig auf der Flucht waren.
Aber die Vergangenheit holt sie schnell wieder ein, als mysteriösen Dinge passieren und Faith plötzlich von einem Dämon gejagt wird.
Im Laufe der Geschichte lernen wir noch weitere Charaktere kennen.
Was die Love-Interests angeht, möchte ich gar nicht zu viel verraten.
Aber es wird mit Jax und Nate definitiv nicht langweilig und ich bin schon sehr gespannt, für wen Faith sich hier entscheiden wird.
Ich wüsste es ehrlich gesagt nicht, da sich beide in mein Herz geschlichen haben.
Der Schreibstil ist flüssig und angenehm zu lesen und durch die bildhaften Beschreibung ist es mir leicht gefallen, in diese magische Welt einzutauchen.
Bis auf einige Längen im Mittelteil konnte mich die Geschichte gut unterhalten.
Die Charaktere, deren familiäre Hintergründe, sowie ihre Vergangenheit waren gut ausgearbeitet.
Alles in allem ist es ein wunderschöner, faszinierender und interessanter Auftakt einer magischen Jugend-Romantasy voller Magie, Spannung und Romantik.