Jahreshighlight
Worum geht es?
Worum geht es?
Julie erbt von ihrer biologischen Mutter ein Vermögen, obwohl sie sie nie kennengelernt hat. Die einzige Voraussetzung dafür ist, dass sie das Unternehmen ihrer Mutter ein Jahr lang leiten soll. Dabei stellen sich jedoch nicht nur die unbekannten Abläufe, die High Society und Öffentlichkeit sowie der Aufsichtsrat als Hindernis heraus. Auch der Adoptivsohn ihrer Mutter, Caleb, ist so gar nicht begeistert von deren letztem Wunsch. Doch als Julie dann von einem Unbekannten bedroht wird, ist ausgerechnet Caleb an ihrer Seite.
Das war mein erstes Buch von Kim Nina Ocker und es ist ein absolutes Meisterwerk. Ich liebe alles, vom Cover über den Klappentext bis hin zu jedem einzelnen Wort im Inneren. Die Autorin hat einen so fesselnden Schreibstil, dass es mir unmöglich war, mit dem Lesen aufzuhören.
Julie wird völlig überrumpelt vom Tod ihrer Mutter und dessen Folgen. Man befindet sich sofort in einem Strudel aus den unterschiedlichsten Gefühlen, bis man irgendwann selbst nicht mehr weiß, wem man vertrauen würde. Genau vor diesem Problem stand dann auch Julie und so war es für Caleb umso schwieriger ihr näher zu kommen. Ich mochte es, wie besorgt und beschützend er sich im Laufe des Buches verhalten hat, obwohl man sich immer wieder fragt, ob er nicht hinter all dem steckt.
Der Cliffhanger am Ende war dementsprechend auch wirklich gemein, hat aber super zum gesamten Verlauf der Geschichte gepasst.
Fazit: Absolute Leseempfehlung!