Toller Start einer neuen Reihe
Mila & Blake: Summer LoveMila Harding hat alles, was man sich nur wünschen kann: einen berühmten Dad, ein Luxusleben in L.A., glamouröse Partys – und jede Menge Ärger: Als sie bei einem offiziellen Empfang aus der Rolle fällt, ...
Mila Harding hat alles, was man sich nur wünschen kann: einen berühmten Dad, ein Luxusleben in L.A., glamouröse Partys – und jede Menge Ärger: Als sie bei einem offiziellen Empfang aus der Rolle fällt, gefährdet sie den Ruf ihres Vaters, dessen nächste große Filmpremiere ansteht. Kurzerhand verbannen ihre Eltern sie auf die abgelegene Farm der Hardings, irgendwo in Tennessee. Hier soll Mila ihren Sommer verbringen, bei ihrer Tante Sheri, umgeben von Pferden, Feldern und den Erinnerungen ihrer frühen Kindheit. Mila erwartet völlig ereignislose Wochen – bis sie auf Blake trifft, den Sohn des Bürgermeisters. Dass Mila in Schwierigkeiten steckt, ist ihr schon nach einem Blick in seine dunklen Augen klar …
Was für eine tolle neue Reihe hat Estelle Maskame denn hier geschrieben?!? Es war so so schön den ersten Band zu lesen und das Kennenlernen von Mila und Blake auf 300 Seiten zu begleiten.
Das Cover ist sehr schön gestaltet und auch die zwei weiteren Bände, die in den kommenden Monaten noch erscheinen werden, passen optisch ebenfalls in das Design. Den Schreibstil der Autorin kenne ich bereits aus der erfolgreichen Dark-Love-Reihe, die allerdings schon einige Jahre her ist. Seitdem warte ich gespannt auf etwas neues von der Autorin und nun ist es endlich soweit.
Die junge Mila ist die Tochter eines sehr berühmten Schauspielers und führt in L. A. ein Leben, dass viele andere sich wünschen würden. Sie fühlt sich in dieser Welt jedoch gar nicht wohl, denn sie muss ständig funktionieren und bei jedem Schritt aufpassen, damit ihr Verhalten kein schlechtes Bild auf die Familie und damit auch auf die Karriere des Vaters wirft. Als sie sich eines Tages einen Fauxpas in der Öffentlichkeit leistet, wird sie von ihren Eltern nach Nashville auf die Ranch ihrer Tante und ihres Großvaters verfrachtet. Dort soll sie fernab der Öffentlichkeit den Sommer verbringen und kein Aufsehen erregen. Kurz nach ihrer Ankunft lernt sie Blake kennen und fühlt sich direkt magisch zu ihm hingezogen. Doch auch Blake darf sich in der Öffentlichkeit nicht daneben benehmen, denn er ist der Sohn der Bürgermeisterin. Ein Geheimnis über dass die beiden Kinder nicht Bescheid wissen, verbindet die beiden Familien miteinander. Werden die beiden trotz aller Widrigkeiten und Umstände eine Zukunft miteinander haben???
Ich habe mich beim Lesen so unglaublich wohl gefühlt, dass ich nun ganz gespannt auf die Fortsetzung warte, denn die Geschichte von Mila und Blake ist mit Band 1 noch lange nicht vorbei. Die beiden sind mir in den 300 Seiten so unglaublich ans Herz gewachsen, dass ich so schnell wie möglich wissen möchte, wie die Geschichte der beiden wohl weitergehen wird.
Ganz egal ob ihr die vorherige Reihe der Autorin Estelle Maskame gelesen habt oder nicht, wenn ihr eine schöne Story für den beginnenden Sommer oder eine leichte Sommerlektüre sucht, seit ihr mit diesen Buch sehr gut bedient.