Wohlfühllektüre
A Place to BelongAuch Band 3 der „Cherry Hill“ Reihe von Lilly Lucas konnte mich wieder sehr überzeugen.
Durch den leichten & lockeren Schreibstil habe ich das Buch innerhalb eines Tages verschlungen.
Die sommerliche ...
Die sommerliche Atmosphäre war genau richtig für meine Stimmung und ich kann den Sommer kaum abwarten. Das Setting und die Beschreibungen der Farm waren wieder genauso toll wie auch schon in den vorherigen Bänden.
Die Geschichte rund um Flynn und Maggy mochte ich richtig gerne. Mir hat es total gut gefallen, dass Maggy direkt so herzlich aufgenommen wurde. Das Geheimnis, welches sie mit sich herumgetragen hat, hat dem Buch eine gewisse Spannung gegeben.
Das Ende fand ich sehr schön und ich habe mich total gefreut, dass alle mit der neuen Situation, mit der sie zuvor konfrontiert wurden, so gut klargekommen sind.
Ein richtig schönes Buch, welches ich euch gut für die wärmeren Jahreszeiten empfehlen kann! <3
Darum gehts: Die Journalistin Maggy soll auf der Farm Cherry Hill über die besonderen Baumhäuserhotels schreiben, damit sie mehr Aufmerksamkeit bekommen. Flynn, der diese baut, soll ihr alles zeigen und gibt ihr ein Interview, obwohl er nichts für Journalisten abgewinnen kann. Nichts desto trotz beginnt es zwischen den beiden zu knistern und ganz bald weiß Maggy nicht mehr, wie sie den McCarthy Schwestern erklären soll, wieso es sie eigentlich auf Cherry Hill getrieben hat.