teils kindisches Verhalten
Rules of Love #1: Date nie die Tochter des CoachsIm ersten Band "Date nie die Tochter des Coaches" geht es um Destiny und Tyson. Und wie es der Titel schon vermuten lässt, ist Destiny die Tochter des Coaches und somit absolutes Tabu für den Quaterback ...
Im ersten Band "Date nie die Tochter des Coaches" geht es um Destiny und Tyson. Und wie es der Titel schon vermuten lässt, ist Destiny die Tochter des Coaches und somit absolutes Tabu für den Quaterback Tyson.
Die Geschichte begann für mich ziemlich abrupt. Dadurch hatte ich so meine Probleme mit der Protagonistin und besonders ihren Gefühlen warm zu werden. Nachdem die Mutter die Familie verlassen hat, hat sie absolutes Jungs Verbot. Für mich ein Stück verständlich aber da es gefühlt in jedem zweiten Satz erwähnt wurde, hat es mich ziemlich schnell genervt. Tyson lernt man aus der Sicht von Destiny kennen und man stellt schnell fest, dass er auf den ersten Blick den typischen Klischees entspricht. Im Laufe der Geschichte konnte ich aber feststellen, dass das nur der äußere Schein war.
Manchmal war mir das Verhalten der Beiden zu kindisch. Mir ist bewusst, dass beide Protagonisten noch mitten in ihrer Jugendzeit sind, doch insbesondere von Tyson hätte ich durch seinen familiären Backround mehr erwartet.
Das Buch gin ein wenig in die Tiefe, doch blieb in großen Teilen oberflächlich. Möglicherweise durch die wenigen Seiten oder durch die schnelle Handlung. Ein paar Seiten mehr und eine tiefere Entwicklung hätte dem Buch zumindest nicht geschadet.