Die Geisterkicker auf Tour
Die Geisterkicker sind wieder da und fahren ins Trainingslager, denn das hat ihnen der neue Co-Trainer spendiert. Doch irgendwas ist mit dem doch faul?
Jan geht mit seinen Geisterfreunden Toni und Bernd ...
Jan geht mit seinen Geisterfreunden Toni und Bernd auf Schuhsuche, die auch im Trainingslager in Italien nicht aufhört. Dort bekommen sie Hilfe von neuen und alten Freunden. Können sie endlich den Fluch der auf Toni lastet aufheben?
So bunt und lustig wie das Cover zeigt, geht es auch im Buch zu. Der Text ist lustig geschrieben und mit den teilweise fettgedruckten Wörtern super für noch nicht ganz geübte Leser, einfach weil die Betonung geübt wird. Der Text ist auch einfach und verständlich geschrieben und mit den tollen Illustrationen passend dazu, macht das Lesen richtig Spaß.
Uns hat die Fortsetzung super gefallen, da es wieder eine bunte Mischung ist und der Fußball zwar da ist, aber nicht im Mittelpunkt steht. Deshalb könnte das Buch auch alle ansprechen, die nicht die größten Fußballfans sind. Von uns gibt es auf jeden Fall eine klare Empfehlung.