Gefühlvolle Geschichte mit tollen Protagonisten
Save YouR E Z E N S I O N - - - 5/5 ⭐️
R E Z E N S I O N - - - 5/5 ⭐️
Wow wow wow!😍Den ersten Teil der Maxton Hall Trilogie habe ich Anfang des Jahres gelesen, wodurch es jetzt wirklich mal Zeit war den zweiten Band zu lesen. Und ich fand ihn richtig gut!♥️😍
—Meinung—
Da ich zuvor ein paar Rezensionen gelesen habe, die meinten, dass der zweite Band nicht so gut sei wie der erste, war ich sehr gespannt wie ich das empfinden werde. Und jetzt kann ich sagen, dass mir auch der zweite Band so gut gefallen hat!🥰
Zunächst einmal haben mir die 4 verschiedenen Sichtweisen sehr gut gefallen. Man hat aus der Sicht von Ruby, James, Lydia und Ember lesen können, wodurch man den Charakteren wirklich näher gekommen ist🤍
Alle Charaktere habe ich geliebt. Ruby ist einfach wieder so liebevoll und ich mag ihren ordnungsliebenden Charakter.
Und James - ach ja - ich finde ihn einfach toll!😍man merkt, was für eine Entwicklung er durchmacht und wie wichtig ihm seine engsten Vertrauten sind.
Auch die Handlung war wieder wunderbar. Das Setting in der Maxton Hall mit den Veranstaltungen, die ich einfach immer wieder gerne begleite, war einfach toll. Es gab gefühlvolle, spannende und humorvolle Momente. Und alle Emotionen wurden dabei so gut rübergebracht!♥️
Und das Ende hatte mal wieder so einen fiesen Cliffhanger mit einer echt schockierenden Wendung. Ganz nach meinem Geschmack!
—Fazit—
Ein wundervoller zweiter Band mit einer Handlung, in die man sich hineinversetzen kann, liebenswerten Charakteren und Gefühlen, die transportiert werden! Für mich wirklich ein kleines Highlight♥️