Cover-Bild Hope Again
Band 4 der Reihe "Again-Reihe"
  • Verlag: LYX
  • Themenbereich: Belletristik - Liebesroman: Zeitgenössisch
  • Genre: Romane & Erzählungen / Sonstige Romane & Erzählungen
  • Ersterscheinung: 28.06.2019
Mona Kasten

Hope Again

Sie wollte sich niemals verlieben - doch seine Worte verändern alles

Everly Penn hatte nie vor, sich zu verlieben - schon gar nicht in ihren Dozenten. Doch Nolan Gates ist charmant, intelligent und sexy, und er ist der Einzige, bei dem Everly die dunklen Gedanken vergessen kann, die sie jede Nacht wachhalten. Je näher sie Nolan kennenlernt, desto intensiver wird die Verbindung zwischen ihnen - und desto mehr wünscht sich Everly, die unsichtbare Grenze, die sie voneinander trennt, zu überschreiten. Was sie nicht ahnt: Hinter Nolans lebensbejahender Art und seiner ansteckenden Begeisterung für Literatur verbirgt sich ein Geheimnis. Und dieses Geheimnis könnte ihre Liebe zerstören, bevor sie überhaupt begonnen hat ...

"Lache, weine und verliebe dich. Mona Kasten hat ein Buch geschrieben, das man nicht aus der Hand legen kann!" ANNA TODD über BEGIN AGAIN

Band 4 der Erfolgsreihe von Platz-1- SPIEGEL -Bestseller-Autorin Mona Kasten

Veröffentlicht am 02.08.2023

Sehr tolles Buch💜

Wow! Ich mag das Buch echt gerne, auch wenn mir die anderen Bücher dieser Reihe etwas besser gefallen haben.
Ich liebe grundsätzlich forbidden Love trope und finde das das in dem Buch ganz gut rüberkommt.
Am ...

Am liebsten mag ich die Szenen, in denen sie skypen und über ihre Probleme reden.
Was mich allerdings ein bisschen stört ist, das Nolan am Cover braune Haare hat und im Buch mit blonden Haaren beschrieben ist.
Und ich finde es etwas blöd, das Allie und Kaden sehr selten vorkommen und Dawn mit ihr am besten befreundet ist, da Dawn schon sehr eng mit Allie, Monika, Sawyer und Everly ist.

Ich liebe die Storyline und das wodshill feeling. Das Buch ist echt toll!

Veröffentlicht am 21.05.2023

Sanft und prickelnd zugleich

Meine Meinung

Meine Meinung
Neben »Begin Again« ist »Hope Again« der Band, mit dem ich mich am schwersten getan habe. Nicht weil er schlecht war, sondern weil Lehrerstories wohl nicht so ganz mein Ding sind. Everly und Nolan sind trotzdem ein süßes Couple.

Everly (und Nolan) hat man bisher nur in Band 2 flüchtig kennengelernt und obwohl sie da wie die unbesorgte Studentin gewirkt hat, ist dem natürlich nicht so. Genau wie Allie, Dawn und Sawyer kämpft auch sie mit Geistern der Vergangenheit, die sie zum Teil daran hindern, das Leben zu leben, das sie verdient. Everly ist wohl von allen der verschlossenste Charakter. Sie gibt nicht viel über sich preis, nicht mal Dawn, mit der sie sich richtig gut versteht. Ihre Gefühle und Gedanken verpackt sie in Texten für ihren Schreibkurs, ohne das jemand ahnt, dass sie von ihrer Vergangenheit inspiriert sind.

Die Dynamik zwischen und Everly und Nolan ist direkt zu Beginn des Buches sehr vertraut und auch glaubhaft und man erfährt in kurzen Sätzen, wie es dazu gekommen ist. Es ist nicht meine erste Lehrerstory, aber die erste der Art, wo beide von Anfang an wissen, dass sie Studentin und Dozent sind. Ich konnte den Zwiespalt, in dem Nolan steckt, sehr gut nachvollziehen und zwischenzeitlich haben mir die beiden echt leid getan, weil man gemerkt hat, wie gut sie füreinander sind.

Als Lehrperson ist Nolan wohl ein sehr alternativer Dozent, aber ich denke, genau das macht seinen Unterricht so wirkungsvoll. Die Studenten kommen gern in sein Seminar. Es bräuchte mehr Lehrer wie ihn, die sich trauen neue Wege zu gehen und nicht immer auf den gleichen, alten festgetrampelten Pfaden laufen. Noch dazu ist er im Umgang mit Everly unglaublich einfühlsam, sanft und behutsam. Er ist schon wirklich ein kleines Schatz

Einzig das Ende beziehungsweise die Auflösung, wie es möglich ist, dass die beiden zusammen sein können, fand ich nicht ganz so realistisch oder ist mir nicht ganz klar, wie das funktioniert, aber ansonsten eine wirklich süße Geschichte. Auch wenn dieses ganze StudentxDozent und verbotene Liebe wirklich nicht so meins ist.

Fazit
Auch »Hope Again« bietet wieder eine süße Liebesgeschichte aus Woodshill. Everly ist ein eher in sich gekehrter und verschlossener Charakter, weil sie mit ihren Mutter zusammen schon einiges erlebt hat. Nolan ist wohl ein bisschen das Gegenteil. Er ist extrovertiert, gestaltet seinen Unterricht individuell und interaktiv. Trotzdem hat er ein besonderes Gespür für Everly und es ist süß, zu sehen, wie die beiden sich näher kommen, obwohl Nolan so hart dagegen ankämpft, weil er weiß, dass es nicht richtig ist. Auf geht’s zum letzten Band. Ich bin jetzt schon traurig, wenn es vorbei ist.

Veröffentlicht am 12.05.2023

Rezension - Hope Again 🫶🏻

Ich liebe die Again-Reihe bisher wirklich sehr und nun habe ich 4/5 abgeschlossen 👀

Hope Again bekommt von mir 4 / 5 ✨

Hope Again bekommt von mir 4 / 5 ✨

Anfangs hatte ich etwas Schwierigkeiten ins Buch zu kommen, weil ich irgendwie nicht so richtig eine Bindung zu Everly aufbauen konnte. Ich konnte mich zeitweise einfach nicht mit ihren Aussagen identifizieren.

Mit der Zeit hat das Buch aber eine immer größere Sogwirkung auf mich entwickelt. Irgendwie mochte ich dieses unausgesprochene Prickeln in der Luft zwischen Nolan und Everly, sodass ich immer mehr davon haben wollte.

Nolan hat mir mit seiner Art wirklich super als Charkater gefallen und ich hab mich immer gefreut, wenn er wieder aufgetaucht ist 🫶🏻

Mit der Zeit konnte ich auch eine bessere Bindung zu Everly aufbauen, auch, wenn nicht vollkommen, da manche Dramen durch einfache Gespräche gar nicht entstanden wären.

Alles in allem, hat mich das Buch trotzdem überzeugt, weil ich einfach das Prickeln zwischen den beiden so mitfühlen konnte und mir die Dozent-Studentin-Story gefallen hat 🤭 hätte mir nur mehr Nahbarkeit von Everly gewünscht, daher -1 Stern. Aber trotzdem empfehlenswert zu lesen 🫶🏻

Veröffentlicht am 27.09.2022

Ich habe mir von dieser Geschichte doch mehr erwartet

Nolan ist Everlys Dozent und beide können ihre Anziehung nicht leugnen und leider auch nicht verheimlichen!

Sie stoßen auf Herausforderungen, die ihrer Vergangenheit geschuldet sind und müssen lernen damit umzugehen.

Mich hat dieser Teil total gereizt und hab mich schon sehr darauf gefreut, allerdings hatte ich vielleicht etwas zu viele Erwartungen an diese Geschichte.

Ich kann auch ganz ehrlich sagen, dass ich nicht wirklich weiß warum mich dieser Teil nicht so fasziniert hat wie der 1. und 3. Teil .

Bei Teil 2 hatte ich das gleiche Gefühl wie jetzt .. habe mir total viel erwartet und liebte die Charaktere, allerdings war es dann im gesamten nicht ganz so wie erwartet .

Veröffentlicht am 08.01.2022

Süße Geschichte

„Hope Again“ ist bereits der vierte Band der Reihe. Wir kehren wieder nach Woodshill zurück und lernen diesmal Everly und Nolan und ihre Vergangenheit kennen.

Ich muss gestehen, ich hab ziemlich lange ...

Ich muss gestehen, ich hab ziemlich lange gebraucht, um in die Geschichte hineinzukommen. Ich fand das Buch eine Zeit lang nicht soo besonders und war daher auch nicht wahnsinnig motiviert weiterzulesen. Je mehr ich dann aber gelesen habe, desto besser hat mir die Geschichte dann auch gefallen.

Everly ist zwar ein liebes junges Mädchen, aber so richtig warm geworden bin ich mit ihr leider auch nicht. Ich mag sie zwar, aber total ins Herz geschlossen habe ich sie nicht.

Nolan fand ich von Anfang an super sympathisch. Er hat eine lockere, freundliche und sympathische Art. Ich kann zwar verstehen, warum er im Bezug auf Everly so gehandelt hat, wie er es getan hat, aber trotzdem fand ich es manchmal ein bisschen übertrieben.

Trotz meiner Kritikpunkte mochte ich das Buch gerne und würde es auch weiterempfehlen! Ich persönlich finde, dass gerade das Ende nochmal viel ausgemacht hat.