… EINSCHNEIDEND, KREATIV & VOLLER KREATIVEN TALENTEN…
Riley hat sich in der Community so wohlgefühlt, gemeinsam versuchen ihre Onlinefreunde erfolgreich an einem Wettbewerb für Autoren teilzunehmen.
Schnell wird jedoch klar, dass sich keiner was nehmen lässt ...
Schnell wird jedoch klar, dass sich keiner was nehmen lässt und die Konkurrenz zwischen Ihnen groß ist.
Ausgerechnet werden dann noch dunkelsten Geheimnisse von Riley offen gelegt,
Verzweifelt versucht sie, den Verfasser dessen ausfindig zu machen.
Wer ihr wohl alles zerstören möchte und dahinter steckt?
Lest selbst, verliert euch in dem involvierenden Werk, blickt hinter die Fassaden und seit auf der Hut, wenn ihr genau vertraut. Besonders eure sensiblen Daten, traumatischen Begebenheiten und Sehnsüchten.
Ein herrliches Werk beginnt, bietet uns einen packenden Wettbewerb und höchst faszinierende Persönlichkeiten. Besonders war es aber Killian, der eindrucksvoll vereinnahmt und so verschiedene Signal aussendet. Man mit Riley hofft, dass dieser ihr nicht das Herz bricht.
Gesteigert wird dies auch noch von der Situation zwischen den Menschen im realen als auch online Leben zu unterscheiden. Denn sie waren so voller Akzeptanz, Zuspruch und Motivation, wo sie jetzt voller Eifersucht und Missgunst ist.
Wie man merkt, wird man schnell in das packende und verwirrende Geschehen gezogen, erlebt durch Riley die spannungsgeladenen und beängstigenden Momente, sodass man sich im Werk verliert, alles hinterfragt, hoffnungsvoll an Rileys Seite tritt und auf einen guten Ausgang erhofft.
Ich habe das Buch in einem Rutsch verschlungen; wurde von Riley, ihrem Talent, kreativen Ader, Mut, Stärke und dem Willen, doch alles zu opfern, um ihre Träume wahrzumachen, eingenommen.
Herausstechend auch die Einblicke, was ein Werk ausmacht, welche Schritte man durchläuft. Insbesondere, wo der Antagonist vollkommen seine Sicht mit uns teilt.
Ein gelungener Einstieg in die Reihe, der die mysteriöse und geheimnisvolle Atmosphäre schafft, von den Protagonisten einnimmt, den Handlungsstrang sowie einer unberechenbaren Dynamik und perfekten Chemie der Persönlichkeiten begeistert und neugierig auf die Fortsetzung zurücklässt.
Das Buch endet nämlich mit einem fiesen Cliffhanger, der einen überrascht und mich definitiv zwingt, sehr schnell zum nächsten Teil zu greifen.
Vielen Dank für das Rezensionsexemplar an den Verlag.
MasterClass
BlutistdickeralsTinte StefanieHasse