Eine leichte Geschichte für Zwischendurch
Charming Rogue„Charming Rogue“ wurde von Olivia Hayle geschrieben. Es handelt sich dabei um den ersten Band der The Paradise Brothers-Reihe. Die einzelnen Bände können unabhängig voneinander gelesen werden. In diesem ...
„Charming Rogue“ wurde von Olivia Hayle geschrieben. Es handelt sich dabei um den ersten Band der The Paradise Brothers-Reihe. Die einzelnen Bände können unabhängig voneinander gelesen werden. In diesem Band wird die Geschichte von Hayden und Lily.
Der Schreibstil ist locker und flüssig gehalten, wodurch ich der Handlung problemlos folgen konnte. Erzählt wird dabei aus den Perspektiven von Hayden und Lily.
Beide Charaktere waren mir von Anfang an sympathisch, was sich auch im Verlauf der Geschichte nicht geändert hat. Man begleitet sie nicht nur in der Gegenwart, sondern auch in der Vergangenheit. Wie sie sich in jungen Jahren kennengelernt haben. Zu guten Freunden herangewachsen sind und sich mehr zwischen ihnen entwickelt hat. Aber auch, wie die Liebe in die Brüche ging und Hayden aus Lilys Leben verschwand. Es war spannend dahinterzukommen, was zum Bruch geführt hat.
Hayden hat sich zum Ziel gesetzt, Lily um eine zweite Chance zu bitten. Dabei muss er sich anstrengen. Ich fand es schön zu sehen, dass er es nicht auf die leichte Schulter genommen und Lily ihn etwas zappeln lassen hat. Was mir besonders gefallen hat, war das Lily mit der Unterstützung von Hayden mutig genug wurde, ihre Träume und Wünsche wahr werden zu lassen. Eine schöne und leichte Geschichte, die mich gut unterhalten konnte.