Ein Funke, der nie erlischt…
Genevieve wollte ihr altes Leben hinter sich lassen. Sie wollte nichts mehr mit der Person zu tun haben, die sie damals war. Nach dem Tod ihrer Mutter kehrt sie wieder zurück, um ihrer Familie zu helfen. Dabei trifft sie wieder auf ihre alten Freunde und ihren Exfreund Evan. Ihre Beziehung war nie einfach. Sie liebten sich, sie stritten sich, sie motivierten sich gegeneinander immer noch einen Schritt weiterzugehen, um sich dann zu trennen und wieder von vorn zu beginnen. Gen musste ihn verlassen, um ein anderes Leben leben zu können. Doch wieder zurück, weiß sie sofort, dass es immer noch funkt zwischen den beiden. Allerdings scheint Evan sich nicht verändert zu haben. Er lebt immer noch die alten Laster, die Gen nicht mehr erleben will. Aber Evan gibt nicht so leicht auf und will ihr beweisen, dass sie füreinander bestimmt sind. Doch kann auch er ein anderes Leben führen und dies auch führen wollen?
Das Cover und der Titel gefallen mir sehr gut. Auch, dass die Geschichte aus der Perspektive der beiden Hauptcharaktere geschrieben ist, macht die Geschichte sehr fesselnd.
Eine sehr fesselnde und leidenschaftliche Geschichte. Anfangs hatte ich etwas bedenken, wie die Charaktere wieder zueinanderfinden könnten. Doch die Geschichte der beiden glüht und könnte eine ganze Stadt niederbrennen.