Zweite Chance mit Happy End
Ever Since I Needed You„Ever Since I Needed You“ wurde von Elle Kennedy geschrieben. Es handelt sich dabei um den zweiten Band ihrer Avalon Bay-Reihe. Während es im ersten Band um Evans Zwillingsbruder ging, bekommt er jetzt ...
„Ever Since I Needed You“ wurde von Elle Kennedy geschrieben. Es handelt sich dabei um den zweiten Band ihrer Avalon Bay-Reihe. Während es im ersten Band um Evans Zwillingsbruder ging, bekommt er jetzt in diesem Band die Chance auf sein persönliches Happy End mit Genevieve.
Genevieve kehrt zur Beerdigung ihrer Mutter nach Avalon Bay zurück. Dem Ort, vor dem sie vor ihrer Vergangenheit und ihrem Exfreund Evan geflüchtet ist. Jetzt ist sie wieder zurück und kommt ihm dabei unwiderruflich näher. Sie sind wie Magneten, die einfach zueinander gehören. Doch gleichzeitig hat sich Genevieve verändert. Sie ist reifer und verantwortungsbewusster geworden. Hat mit Drogen, Alkohol und Partys abgeschlossen. Möchte einen Neuanfang. Evan gehört noch zu ihrer Vergangenheit, mit der sie eigentlich nichts mehr zu tun haben möchte. Gleichzeitig hat sie ihn jedoch auch vermisst und sehnt sich nach seiner Nähe.
Auch Evan hängt noch an Genevieve, wünscht sich eine zweite Chance mit ihr. Er möchte sich für sie ändern und macht alles Mögliche, um ihr zu zeigen, dass sie ihm vertrauen und eine Zukunft mit ihm wagen kann.
Die Geschichte konnte mich gut unterhalten. Es hat ein bisschen gebraucht, bis ich gemerkt habe, dass es sich hierbei um die Fortsetzung der Reihe handelt. Danach fand ich es faszinierend, was genau hinter Evans Verhalten im ersten Teil gesteckt hat. Jetzt erfährt man, wer die ominöse Frau ist, wegen der er sich so neben der Spur verhält. Ich habe es sehr genossen, der Geschichte aus den Perspektiven von Evan und Genevieve zu folgen. Zu sehen, wie sich Evan bemüht ein besserer Mensch zu sein und dabei in das ein oder andere Fettnäpfchen zu treten. Gleichzeitig jedoch auch immer für sie da zu sein, wenn es ihr mal schlecht geht. Ihr Halt zu geben und gemeinsam mit ihr die Geister der Vergangenheit hinter sich zu lassen und einen Neuanfang zu wagen.
Eine ernste Geschichte mit der Hoffnung auf eine zweite Chance mit Happy End.