Absolut berührende Geschichte
In jedem Atemzug nur DuLetztens habe ich In jedem Atemzug nur du beendet und war einfach nur verliebt in das Buch 🥰. Schon allein das Cover gefällt mir richtig gut und passt perfekt zum Inhalt des Buches. Aber auch der Schreibstil ...
Letztens habe ich In jedem Atemzug nur du beendet und war einfach nur verliebt in das Buch 🥰. Schon allein das Cover gefällt mir richtig gut und passt perfekt zum Inhalt des Buches. Aber auch der Schreibstil hat mich positiv überrascht. In der Geschichte gibt es kein künstliches Drama sondern alles wirkt absolut echt, ehrlich und authentisch!
Der Einstieg in die Handlung ist mir dadurch unheimlich leicht gefallen und in Lullaby habe ich mich direkt wie zu Hause gefühlt. Das ganze Setting vom Uni leben bis zu der Natur in der Lullaby liegt haben mir wirklich gut gefallen und es wurde eine super Atmosphäre geschaffen. Es passt einfach alles perfekt zusammen.
Aber auch die Liebesgeschichte zwischen Hazel und Lewis war wahnsinnig schön. Während Lewis sehr zurückhaltend und ruhig ist, ist Hazel neugierig, abenteuerlustig und absolut nicht schüchtern. Daher haben sich die beiden toll ergänzt und ihre zarte Liebesgeschichte hat mich direkt berührt💕.
Die Chemie zwischen den beiden hat einfach von der ersten Seite an direkt gestimmt. Doch Hazel ist nicht ohne Grund in Lullaby und ihre Reise zu begleiten war bis zum Schluss spannend und fesselnd. Ich hätte gerne noch mehr über ihre Pflichten und Aufgaben aus dem Red Programm erfahren aber insgesamt war es eine tiefgründige und berührende Geschichte die mir sehr gut gefallen hat ❤️.