Sabrina_Booklover

Sabrina_Booklover ist Mitglied der Lesejury

Melde dich in der Lesejury an, um dich mit Sabrina_Booklover über deine Lieblingsbücher auszutauschen.

Veröffentlicht am 23.05.2023

Schönes Buch

Wildflower Summer – In diesem Moment

Wildflower Summer hat mich direkt angesprochen und der Klappentext klang einfach unheimlich gut. Der Schreibstil der Autorin hat mir sehr gut gefallen, da ich sofort in der Geschichte drin gewesen bin. ...

Die GEschichte von Nakos und Amy hat mich absolut berührt und die beiden sind einfach ein wirklich tolles Paar gewesen.
Auch das Setting hat mich einfach nur begeistert. Auf der Ranch habe ich mich sofort wie zu Hause gefühlt und hätte das Buch am liebsten gar nicht mehr aus den Händen gelegt.
Das Knistern ist zwischen den beiden direkt spürbar und man hat die ganze Zeit gemerkt welche Anziehungskraft zwischen den beiden herrscht.

Insgesamt eine schöne Geschichte für Zwischendurch!

Veröffentlicht am 10.05.2023

Black Bird Academy ⚔️

Black Bird Academy - Töte die Dunkelheit

Ich habe mich unheimlich gefreut auf Sennereien Band der Black Bird Academy und nachdem ich bereits ihre vorherigen Bücher geliebt habe, hat mich Stella Tack auch dieses Mal wieder absolut überzeugen können.
Das ...

Das ganze Setting an der Black Bird Academy und alles rund um die Welt der Dämonen und Exorzisten war super interessant und ich war direkt in der Geschichte gefangen. Wie auch ihre anderen Bücher ist auch dieses geprägt von ihrem tollen Humor, überraschenden Wendungen und natürlich einem miesen Cliffhanger.
Hier lernen wir Leaf kennen die lustig, taff und einfach nur sympathisch ist. Mit ihrer natürlichen Art und ihren Schwierigkeiten in einer völlig neuen Welt klarzukommen wuchs sie einem direkt ans Herz und man konnte sich super in sie hineinversetzen. Falco hingegen ist das komplette Gegenteil und ziemlich mürrisch, verschlossen und abweisend. Die Gefühle die sich zwischen den beiden entwickelt haben konnte ich leider nicht nachvollziehen, da hier keinerlei Knistern zwischen ihnen spürbar war und eine Liebesgeschichte somit quasi gar nicht vorhanden war. Das hat mir leider gefehlt.
Trotzdem konnte mich Black Bird Academy mit seinem tollen Humor und der spannenden Geschichte überzeugen und ich kann es kaum erwarten den nächsten Band lesen zu können! 🤩

Veröffentlicht am 03.05.2023

It happened one Summer

It happened one summer ☀️

Mögt ihr lustige und humorvolle Geschichten mit tollpatschigen Charakteren gerne?

It happened one summer ☀️

Bereits der Klappentext zu It happened one summer klang absolut unterhaltsam und vielversprechend weshalb ich mich sehr auf das Buch gefreut habe.
Durch den tollen Schreibstil war ich sofort in der Geschichte drin, da das Buch extrem unterhaltsam geschrieben ist.
Piper und Brendan leben in zwei völlig verschiedenen Welten und durch das Setting in L.A. und einem Kleinstadtort werden diese unterschiedlichen Welten sehr deutlich. Dieser komplette Bruch von L.A. zu einem Küstenort hat mir allerdings super gefallen.
Piper ist zu Beginn ziemlich oberflächlich und lebt in ihrer ganz eigenen Welt. Dadurch ist es mir etwas schwieriger gefallen einen Zugang zu ihr zu finden, doch durch ihre verpeilte und tollpatschige Art wurde sie mir direkt viel sympathischer.
Die Gefühle die sich ziemlich direkt zwischen ihr und Brendan entwickeln konnte ich anfangs leider nicht so ganz nachvollziehen, da es mir viel zu schnell ging. Auch das Ende kam recht plötzlich und etwas überstürzt. Trotzdem waren die beiden ein wirklich tolles Team und es war schön zu sehen wie Piper mehr über sich selbst lernt und neue Seiten an sich entdeckt ohne sich komplett zu verändern.

Insgesamt eine wirklich unterhaltsame, humorvolle und lustige Geschichte die für zwischendurch wirklich gut geeignet ist 💓

Vielen Dank @endlichkyss für das Rezensionsexemplar
(Werbung | Rezensionsexemplar)

Veröffentlicht am 28.04.2023

Wundervolles Buch

Happy Place

Happy Place hat mich bereits von der ersten Sekunde an absolut überzeugt!

Happy Place hat mich bereits von der ersten Sekunde an absolut überzeugt!
Das Cover sieht bereits nach einer tollen sommerlichen und lustigen Geschichte aus und auch der Klappentext hat mich direkt auf mehr neugierig gemacht.

Der Schreibstil der Autorin hat mir sehr gut gefallen. Das Buch ist locker und flüssig geschrieben, wodurch es super angenehm zu lesen gewesen ist. Besonders gut gefallen hat mir außerdem, dass die Geschichte aus der heutigen und der vergangenen Sicht geschrieben ist. Somit bekommt man nicht nur einen tollen Einblick in die gegenwärtige Zeit sondern auch in die damaligen Ereignisse und kann die Charakere und deren Handlungen noch besser verstehen und sich in sie hineinversetzen.

Harriet und ihre ganze Clique sind mir sofort ans Herz gewachsen. Man spürt wie viel sie einander bedeuten und wie tief ihre Freundschaft ist.
Ebenso toll hat mir die Handlung gefallen, da sie so realistisch gewesen ist. Wie im wahren Leben hat jeder der Freunde seine ganz eigenen Probleme und durch das Erwachsenwerden und den Alltag leidet die Freundschaft der Clique darunter. Trotzdem gibt niemand auf für diese tolle Freundschaft zu kämpfen und es war sehr berührend zu sehen wie die Freunde wieder zueinander finden.
Jeder der Gruppe hatte einen ganz eigenen Charakter und hat gleichzeitig aber absolut perfekt in die Geschichte gepasst.

Aber vorallem hat mich die Geschichte von Harriet und Wyn sehr mitgenommen und berührt. Von Anfang an habe ich mir ein Happy End für die beiden gewünscht, da man sofort spürt wie sehr die beiden zueinander gehören.

Diese Geschichte war ein absolutes Wohlfühlbuch und hat mich besonders mit seiner realistischen Geschichte und den natürlichen und authentischen Charakteren überzeugen können!

Veröffentlicht am 26.04.2023

Proof of Faith 💕

Proof of Faith

Bereits der erste Band der Reihe hat mir wirklich gut gefallen und ich habe mich sehr auf die Geschichte von Sierra gefreut.

Auch in Proof of Faith punktet April Dawson wieder mit einem lockeren und gefühlvollen Schreibstil wodurch sich die Geschichte super lesen ließ. Ebenso gut gefallen hat mir das Setting in New York.
Sierra ist eine absolut sympathische Protagonistin und ein herzensguter Mensch. Sie widmet sich mit voller Hingabe und Leidenschaft ihrer Job und man spürt wie viel ihr die gemeinsame Firma mit ihren Schwestern bedeutet. Aber auch Caleb ist einfach ein absoluter Traummann und wie geschaffen für Sierra. Die beiden passen perfekt zusammen und von der ersten Seite an ist klar, dass die beiden zusammengehören. Leider konnte ich Sierras Gefühle Caleb gegenüber anfangs nicht so ganz nachvollziehen, da mir diese Entwicklung viel zu schnell ging und es quasi keinen persönlichen Kontakt zwischen den beiden gab. Dies wurde im weiteren Verlauf aber deutlich besser und ich habe mich ebenso in Caleb verliebt 💓.

Ein besonderes Highlight war für mich Sierras Hündin die mich immer wieder zum Lachen brachte aber insgesamt punktet das Buch mit einer unheimlich süßen Liebesgeschichte, tollen romantischen Momenten und vielen Emotionen und Gefühlen 🥰.