Jahreshighlight!!✨️
Daisy Jones & The Six»Passion is... it's fire. [...] But we're made of water. Water is how we keep living. Water is what we need to survive.«
Uff, was soll ich sagen. Einige von euch haben ja vielleicht schon in einer meiner Stories von September gesehen, dass mir dieses Buch richtig richtig nah gegangen ist. Ich bin sonst nicht unbedingt der Typ Mensch, der seine Emotionen nach außen trägt. Aber die Geschichte um Daisy Jones & The Six hat mich so gefesselt und emotional mitgenommen, dass ich gar nicht anders konnte, als zu weinen🥺
In Form von Interviews und mit ausschließlich gesprochener Sprache begleiten wir die erfolgreichste Band der 70er-Jahre durch all ihre Höhen und Tiefen auf dem Weg zum Ruhm. Wir stoßen auf berührende Einzelschicksale, Drama, Drugs und natürlich viel Rock'n'Roll🎶
Mit diesem Roman hat Reid abermals ein Meistwerk geschaffen. Ich war sofort in der Geschichte drin und habe fast tagelang nur gelesen. Daisy Jones hat mir sogar noch besser gefallen als Evelyn Hugo und da war ich schon hellauf begeistert. Also eine ganz klare Leseempfehlung von mir. Ran da, sonst verpasst ihr was!🥺❤️