Ein gelungener Teil der Lilienpalais-Reihe, der mich leider aber nicht komplett abholen konnte
Wirbel um die Komtess„Tanz um die Welt, dann erkennst du, wohin dein Herz gehört.“
Mögt ihr Regency Romane?
Ich liebe die Lilienpalais- Reihe von den Autorinnen, die sich hinter dem Synonym Hannah Conrad verbergen.
Daher ...
„Tanz um die Welt, dann erkennst du, wohin dein Herz gehört.“
Mögt ihr Regency Romane?
Daher war es klar, dass ich auch den dritten Teil der Reihe unbedingt lesen will.
In dem dritten Teil der Reihe begleiten wir Isabella von Seybach, die insgeheim ein Herz für die Schauspielerei hat und für ihr Leben gern auf der Bühne stehen will. Doch da ist natürlich auch noch ihr engster Vertrauter Leopold von Löwenstein, zu dem sie sich hingezogen fühlt. Und seit kurzem ist auch noch der begehrte Schauspieler Rudolf Heiland da, der Isabella seine aufregende Welt zeigt.
Ich habe mich wirklich sehr auf den dritten Teil der Lilienpalais Reihe gefreut. Leider konnte mich der Teil nicht so überzeugen, wie die anderen beiden Bände.
Ich kam nicht gut in die Geschichte rein, stellenweise hat es sich sehr in die Länge gezogen für mich und ich hätte mir gewünscht, dass die Story rund um Isabella und Leopold sich schneller aufbaut.
Es ist aber eine sich langsam steigende Friends-to-lovers Geschichte. Dafür konnte man die Spannung, die sich zwischen den beiden aufbaut, wirklich spüren.
Mit dem Theater Thema bin ich leider auch nicht wirklich warm geworden. Das ist aber natürlich Geschmackssache ☺️
Ansonsten passt das Buch perfekt in die Reihe und es sind auch wieder alle bekannten Charaktere aus den ersten beiden Teilen vorhanden
Auch überzeugen die Autorinnen wieder mit einem tollen Schreibstil und die vorherigen Bände werden thematisch gut integriert.
Alles in allem vergebe ich noch 3 🎭 🎭🎭Theatermasken für den dritten Teil der Reihe und bin gespannt auf den 4. Band der Reihe.