Hier geht das Träumen los
Hinter dem Café das Meer"Hinter dem Café das Meer" von Phillipa Ashley hat mir sehr gut gefallen. Das Cover des Buches ist einfach aber wunderschön gestaltet. Man möchte es immer wieder anfassen. Schon die kleinen Bilder sprechen ...
"Hinter dem Café das Meer" von Phillipa Ashley hat mir sehr gut gefallen. Das Cover des Buches ist einfach aber wunderschön gestaltet. Man möchte es immer wieder anfassen. Schon die kleinen Bilder sprechen vom Inhalt. Das Buch schreibt sich locker, leicht und ist gut verständlich.
"Hinter dem Café das Meer" ist eine romanische Geschichte zwischen Demi und Cal, die mit viel Arbeit und Liebe zum Detail eine Ferienanlage wieder zum blühen bringen. Weil beide an das Projekt glauben und es sehr ernst nehmen ist es auch gelungen, dabei mussten sie viele Höhen und vor allem Tiefen durchleben.
Ich hätte mir gewünscht, das Cals Rückkehr aus dem Ausland ein bisschen Näher beleuchtet wird. Für mich steht immer ein Geheimnis hinter der schnellen Abreise, seine Nicht Erreichbarkeit und das plötzliche Auftauchen. Vielleicht ist es Stoff für eine Fortsetzung.
Alles in allem hat mir das Buch sehr gefallen, es lädt zum Träumen ein, vielleicht auch mal einen Besuch in Cornwall. Für einen lauen Sommerabend genau die richtige Lektüre um entspannt in die Nacht zu gleiten.